要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

17号排卵有官方的吗?这个数值低吗?

楼主: vivien2014
来自iPhone |举报
1073752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月33天刚生化,这个月又测到双杠,3月4号末次,17号排卵试纸强阳,4月1号抽血,hcg这个值算正常吗?有点担心。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-06 13:48
<br/>你孕酮多少了?
4.3号时是14.65,等下星期五再查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-06 16:08
<br/>4.3号时是14.65,等下星期五再查
跟我差不多了,排卵后几天的数据啊
点击查看全文
第15天………
点击查看全文
vivien2014 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-06 14:00
<br/>你现在多少了!查没有?主要是我有褐色分泌物流出啊!感觉试纸越来越弱!今天看医生说可能流了等结果把
1号抽血hcg81.5,3号抽血hcg201,孕酮28多。不过没有肚子疼也没有流血。约了明天去看医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivien2014 发表于 2015-04-06 17:51
<br/>1号抽血hcg81.5,3号抽血hcg201,孕酮28多。不过没有肚子疼也没有流血。约了明天去看医生呢
你医生怎么说!我1号hcg215!今天去取报告714!,我好怀孕宫外!!我孕酮和你差不多…可能低点!我小单位89!算下来大单位就是28左右…对了你月经周期多少天?我是35天一周期
点击查看全文
vivien2014 发表于 2015-04-06 17:51
<br/>1号抽血hcg81.5,3号抽血hcg201,孕酮28多。不过没有肚子疼也没有流血。约了明天去看医生呢
搞错!我是3号215!6号就是hcg714……
点击查看全文
阿金0628 发表于 2015-04-06 19:39
<br/>你医生怎么说!我1号hcg215!今天去取报告714!,我好怀孕宫外!!我孕酮和你差不多…可能低点!我小单位89!算下来大单位就是28左右…对了你月经周期多少天?我是35天一周期
那翻倍没问题啊,怎么会宫外呢?这几天放假,我约了明天去看医生。我月经周期是28天的。
点击查看全文
wenen218 发表于 2015-04-03 20:33
<br/>今早抽血210,医生说翻倍就没事
我1号抽血81.5,3号又抽201,孕酮28多,应该算翻倍了吧。约了明天去看医生,现在有点忐忑。
点击查看全文
vivien2014 发表于 2015-04-06 19:49
<br/>那翻倍没问题啊,怎么会宫外呢?这几天放假,我约了明天去看医生。我月经周期是28天的。
宫外翻倍也是慢的!还是数值低!你现在宝宝多少天啊?我周期35天!2月27末次月经!3月17或者18才排卵……你呢?
点击查看全文
vivien2014 发表于 2015-04-06 19:53
<br/>我1号抽血81.5,3号又抽201,孕酮28多,应该算翻倍了吧。约了明天去看医生,现在有点忐忑。
你孕酮很好,也翻倍了
点击查看全文