要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

17号排卵有官方的吗?这个数值低吗?

楼主: vivien2014
来自iPhone |举报
1072652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月33天刚生化,这个月又测到双杠,3月4号末次,17号排卵试纸强阳,4月1号抽血,hcg这个值算正常吗?有点担心。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-03 16:29
<br/>我跟你差不多啊,看看试纸有没加深吧
今早抽血210,医生说翻倍就没事
点击查看全文
vivien2014 发表于 2015-04-03 12:11
<br/>不会吧,比我的还好点呢,也可能生化?我的医生说确实低了点,但还在正常范围之内,又让我抽血了说看一下翻倍情况和孕酮。你用试纸继续测了吗?有没有加深?
今早抽血210,医生说翻倍就没事
点击查看全文
vivien2014 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-03 16:28
<br/>3.18排卵,3.31官方hcg83
那咱们同期啊,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivien2014 发表于 2015-04-04 02:42
<br/>那咱们同期啊,加油加油!
是啊,我们宝宝好给力的,你要相信他,别担心,情绪会影响宝宝发育的
点击查看全文
wenen218 发表于 2015-04-03 20:31
<br/>今早抽血210,医生说翻倍就没事
你第一次多少,隔了几天测第二次?我第一次83,第二次230中间隔了两天,外加一个早上,一个下午,三天了,翻得好勉强,孕酮低,只有13.64
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-03 10:44
<br/>我同你一样,末次4号,19排,4.1抽血,医生说值太低,可能生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/25e6d8d54be3c59ad122581cd1651db4163190.jpg
是19排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道1 发表于 2015-04-03 18:04
<br/>我觉得大家还是看自己翻倍,我们都祈祷自己的数字翻倍就好。我20号排卵,2号HCG 35
是医生让你们那么早去验的吗?我20打的排卵针,医生让我过18天才去验,但是验血还是验尿忘记
点击查看全文
b_evenchan 发表于 2015-04-04 17:24
<br/>是19排卵吗?
是的
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 08:31
<br/>你第一次多少,隔了几天测第二次?我第一次83,第二次230中间隔了两天,外加一个早上,一个下午,三天了,翻得好勉强,孕酮低,只有13.64
我第一次4.1下午4点抽血94.8,第二次4.3早上8点抽血210,孕酮低15不到,医生开了口服孕酮
点击查看全文
wenen218 发表于 2015-04-04 23:12
<br/>我第一次4.1下午4点抽血94.8,第二次4.3早上8点抽血210,孕酮低15不到,医生开了口服孕酮
你翻倍比我好,孕酮也比我高,医生不给开孕酮啊
点击查看全文