要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经滴妹纸伤不起呀!

楼主: 好孕连连!
1673569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………………数不清多少天了。末次月经2014、6、19
。心情:期待……期待月经……期待宝宝……期待……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:30 | 来自疯狂造人
爱我怕了吗ma? 发表于 2015-05-27 20:46
<br/>我想要!可以给我吗
我喝她开的药喝了两个月,现在月经特别规律,就是29天就来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-28 08:16 | 来自疯狂造人
你的一年没来?也太不正常了,我有80多天没来了,中间吃了一个多月中药,还是没来,排卵试纸有时候淡有时候深,反复。就是没有达到标准颜色那么深。无解了。检查都没说啥特别严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:36 | 来自疯狂造人
花见花开落 发表于 2015-04-06 15:12
<br/>我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
是吗我也是两三个月来一次的,不知道能不能吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-05-27 22:30
<br/>我喝她开的药喝了两个月,现在月经特别规律,就是29天就来!
谢谢亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:41
回复 瑶瑶1002
<br/>我六个月没有来姨妈,现在正在喝中药调理。已经来了!我打算喝上两三个月中药,把月经调理过来!我找的这个 ...
<br/><br/>你好,我也是闭经,必须吃达英或是黄体酮才来月经,你能把你的药单发给我下吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:38 | 来自疯狂造人
fish0717 发表于 2015-06-03 23:41
<br/><br/><br/>你好,我也是闭经,必须吃达英或是黄体酮才来月经,你能把你的药单发给我下吗?谢谢
好的!我每半个月去找一次大夫,开的药会稍微有点变化!这个是我第一次去找大夫给我开的!你先抓半个月的试试!我是喝了十副的时候来的!祝你也能来了!喝完再和我要第二次的!这个一次只能发一张!奇怪!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:23 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-04-12 20:31
<br/>我六个月没有来姨妈,现在正在喝中药调理。已经来了!我打算喝上两三个月中药,把月经调理过来!我找的这个中医就是专调月经不调的!方子我都自己保存了起来,有想要的姐妹,可以联系我!
我闭经3个月了吃了很多药都不见效,可以告知方子吗,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:42 | 来自疯狂造人
我也闭经!我卵巢功能不好早衰内膜薄雌激素低!
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 18:59 | 来自疯狂造人
q1433330064879 发表于 2015-06-04 18:42
<br/>我也闭经!我卵巢功能不好早衰内膜薄雌激素低!
我也是内膜薄,雌低。呜呜抱~~抱!
点击查看全文