要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经滴妹纸伤不起呀!

楼主: 好孕连连!
1675769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………………数不清多少天了。末次月经2014、6、19
。心情:期待……期待月经……期待宝宝……期待……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:03 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-06-04 18:59
<br/>我也是内膜薄,雌低。呜呜抱~~抱!
我2010年9号4结婚的!结婚后就闭经,中间吃过中药和西药都有来月经,只要不吃药月经就不来,我到现在还是闭经!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:09 | 来自疯狂造人
你们怎么比我还来的久,我最多的时候是三个月,你们如果真那么久,最好还是吃中药或者经过一些医学手段。楼主也太久了,还是去治治
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 19:17 | 来自Android
q1432545537987 发表于 2015-06-04 19:09
<br/>你们怎么比我还来的久,我最多的时候是三个月,你们如果真那么久,最好还是吃中药或者经过一些医学手段。楼主也太久了,还是去治治
嗯嗯,各种方法都试过,中医都换了好几个,最少一个吃三个月,反正我现在也想开了,等我在这不上班了就去促排,最好能好孕!好孕了月经它爱来不来吧,随他吧,这几年真心累啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 21:18 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-04-12 20:31
<br/>我六个月没有来姨妈,现在正在喝中药调理。已经来了!我打算喝上两三个月中药,把月经调理过来!我找的这个中医就是专调月经不调的!方子我都自己保存了起来,有想要的姐妹,可以联系我!
把方子给我一份吧,我也是好几个月都不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:07
回复 瑶瑶1002
<br/>好的!我每半个月去找一次大夫,开的药会稍微有点变化!这个是我第一次去找大夫给我开的!你先抓半个月的试 ...
<br/><br/>谢谢!那我下下来去抓来吃看下!太感激了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:25
回复 瑶瑶1002
<br/>好的!我每半个月去找一次大夫,开的药会稍微有点变化!这个是我第一次去找大夫给我开的!你先抓半个月的试 ...
<br/><br/>一天两次就是早晚各喝一次吧,你自己煮还是拿去药店帮忙煮好呢?要真能来了不胜感激啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:47 | 来自疯狂造人
同病相怜啦,我已经2个多月没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:05 | 来自疯狂造人
加倍速度 发表于 2015-04-02 23:59
<br/>我也闭经了,好烦,1月17号到现在了,受伤啊
赶快就医吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:05 | 来自疯狂造人
花见花开落 发表于 2015-04-06 15:12
<br/>我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
是医生给你开的药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 01:21 | 来自疯狂造人
我过年后就没来月经了,烦啊,又不想打黄体酮
点击查看全文