要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

谁能看懂这个报告?壶腹部盘绕就是有粘连吗

楼主: 知娃娃-
9952467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华西附二院做了输卵管造影检查归来,心情郁闷啊。一方面是做完造影后肚子一直不舒服,三天了,昨天特别痛,今天像肚子里有气。另一方面就是医生说我输卵管粘连,需要做腹腔镜手术,请问粘连只能或者一定就得做手术吗?壶腹部盘绕就是有粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-2 10:36 | 来自WAP
我也盘绕 该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 01:08 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-04-15 19:32
<br/>请问导丝又是什么呢?起什么作用?我的双侧都是通的,可能是轻度粘连吧,谭世桥说不严重
谭世桥是不是做这个手术最好的医生啊?我明天准备过去做手术了,哪个做手术都还晓不得。但还是好担心,不晓得怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 01:09 | 来自疯狂造人
这是我的报告,能帮我看看吗?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:29 | 来自Android
我报告跟你一一模一样,你做了宫腹腔镜没有
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
好bao来 发表于 2015-06-28 14:29
<br/>我报告跟你一一模一样,你做了宫腹腔镜没有
我没有做,后来一个教授和一个熟人妇产科医生给我说了暂时不用做腹腔镜,盘绕只是比直的难度大点,并没有堵塞。因为我有慢性宫颈炎,我做了激光治疗,等待复查。
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:19 | 来自疯狂造人
cy37199484 发表于 2015-06-17 01:08
<br/>谭世桥是不是做这个手术最好的医生啊?我明天准备过去做手术了,哪个做手术都还晓不得。但还是好担心,不晓得怎么样。
据说谭是最好的。但华西的医生都可以吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 17:02 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-06-28 16:19
<br/>据说谭是最好的。但华西的医生都可以吧。
他做的不用插尿管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:20
楼主,我也是华西做的,写着双侧壶腹部粗大,盘绕,盆腔对比剂弥散差,然后让我做手术或是直接试管。谭世桥说手术后怀孕成功率20%;《。我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
xuchenjie 发表于 2015-07-21 14:20
<br/>楼主,我也是华西做的,写着双侧壶腹部粗大,盘绕,盆腔对比剂弥散差,然后让我做手术或是直接试管。谭世桥说手术后怀孕成功率20%;《。我都不知道该怎么办了。
弥散差就是堵塞了吧。那你还是直接试管吧,现在试管成功率很高。也别太浪费时间,再去做检查或者吃中药那些了,我被之前的土方法啊,“听说”浪费了很多时间。我做了慢性宫颈炎的激光治疗,也还在恢复阶段,希望后面顺利怀孕啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:28 | 来自WAP
我上上周去华西照影的,跟楼主的一样,壶腹部缠绕,杨业洲医生建议试管,说是手术意义不大(老公精子差)。楼主,你现在是什么情况呢?焦虑啊
点击查看全文