要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

谁能看懂这个报告?壶腹部盘绕就是有粘连吗

楼主: 知娃娃-
9955267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华西附二院做了输卵管造影检查归来,心情郁闷啊。一方面是做完造影后肚子一直不舒服,三天了,昨天特别痛,今天像肚子里有气。另一方面就是医生说我输卵管粘连,需要做腹腔镜手术,请问粘连只能或者一定就得做手术吗?壶腹部盘绕就是有粘连吗?
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:35 | 来自疯狂造人
phoebe1234 发表于 2015-08-28 13:28
<br/>我上上周去华西照影的,跟楼主的一样,壶腹部缠绕,杨业洲医生建议试管,说是手术意义不大(老公精子差)。楼主,你现在是什么情况呢?焦虑啊
我后来做了慢性宫颈炎的激光手术。这个月开始了备孕,但愿顺利。我老公之前精子质量不好,后来调理了也正常了。杨亚洲我不了解,反正你找专家看吧。实在不行试管也可以,我个人觉得时间耽误了年龄大了也焦虑,不如花点钱搞定了算了。我身边也有试管例子,没问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:58 | 来自WAP
知娃娃- 发表于 2015-8-29 12:35
<br/>我后来做了慢性宫颈炎的激光手术。这个月开始了备孕,但愿顺利。我老公之前精子质量不好,后来调理了也正常 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我都不愿意去想。你老公是在哪调理的精子?你的手术也是在华西做的?我今天又来华西了。今天那医生说问题不大,可以人工受精。
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 04:27 | 来自疯狂造人
phoebe1234 发表于 2015-09-30 10:58
<br/><br/><br/>谢谢楼主,我都不愿意去想。你老公是在哪调理的精子?你的手术也是在华西做的?我今天又来华西了。今天那医生说问题不大,可以人工受精。
他不喝饮料,加强锻炼,吃了爱乐维,我经常给他泡玛卡水,吃番茄。就好了。检查后医院会给开药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
我也是华西附二院做的,结果一模一样,让怎么治疗呢?
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:21 | 来自疯狂造人
q1438392966241 发表于 2015-10-15 14:35
<br/>我也是华西附二院做的,结果一模一样,让怎么治疗呢?
我没治,你听医生的吧。最好别在这里寻找答案,每个人情况不一样。我拖出了别的问题选择了试管。壶腹部位盘绕就像电话线一样有弯度,没有直的那么好怀而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:30 | 来自WAP
诊断意见:1子宫腔大小及形状未见异常;颈管内口变窄,考虑粘连所致,请结合临床2双侧输卵管全程显影,壶腹部盘绕,右侧伞端上举;盆腔内对比剂弥散好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:30 | 来自WAP
诊断意见:1子宫腔大小及形状未见异常;颈管内口变窄,考虑粘连所致,请结合临床2双侧输卵管全程显影,壶腹部盘绕,右侧伞端上举;盆腔内对比剂弥散好
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:42 | 来自疯狂造人
莫非好孕来123 发表于 2015-10-22 16:30
<br/>诊断意见:1子宫腔大小及形状未见异常;颈管内口变窄,考虑粘连所致,请结合临床2双侧输卵管全程显影,壶腹部盘绕,右侧伞端上举;盆腔内对比剂弥散好
什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:32 | 来自WAP
亲,能看看你的造影片子吗?我的也是壶腹部盘绕,但是诊断意见里没有写,医生看了也没说粘连什么的,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:33 | 来自WAP
知娃娃- 发表于 2015-10-15 21:21
<br/>我没治,你听医生的吧。最好别在这里寻找答案,每个人情况不一样。我拖出了别的问题选择了试管。壶腹部位盘 ...
<br/><br/>那个地方本来就是拐角,有弧度的吧
点击查看全文