要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹看看。谢谢了。

楼主: Las.
525135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经周期13天。测到左侧有个18mm。12mm的卵泡。因为吃了调经促孕丸。是不是比一般的要大。昨天我没跟医生说吃药。她就问我是不是吃促排的药了。昨天晚上安排了一次功课。想问下次B超该什么时候去。今天晚上还要做功课吗。谢谢。试纸一直没测到阳。体温也时高时低。根本不知道什么时候会拍。谢谢了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:29 | 来自疯狂造人
QZ早日好孕 发表于 2015-04-02 16:58
<br/>18*12的卵泡已经快排了,楼主在家用排卵试纸测着,然后最近建议每天去医院监测卵泡,争取成功!
刚才检测居然16mm.14mm.怎么回事啊。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 16:25
<br/>今天下午不去可以明天去看看!只有看缘分了
今天变成16。14了。内膜变成6了。怎么回事哦。不长倒变小了。怎么办喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:13 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 17:38
<br/>今天变成16。14了。内膜变成6了。怎么回事哦。不长倒变小了。怎么办喔。
怎么会这样呢?医生怎么说!十八那个是不是他们看错了啊!我先前 在一家公立医院 也是一会儿左边一会儿右边的, 一会儿左边的有优势卵泡,第二天去就变成右边有优势卵泡。 也是呼大呼小,我问医生那个和医生就说可能是他看错了。后来我才去的这家私立医院做b超就没有出现过这种情况。也可能是卵泡萎缩了也可能是已经排了。有积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:14 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 17:38
<br/>今天变成16。14了。内膜变成6了。怎么回事哦。不长倒变小了。怎么办喔。
亲是做的阴超吗?
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 18:14
<br/>亲是做的阴超吗?
是啊。说昨天说椭圆的。今天长圆了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
没有积液啊。又叫我星期六去。说没什么关系的倒长圆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:20 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 18:16
<br/>是啊。说昨天说椭圆的。今天长圆了。
医生的意思是说他的形状改变了吗?十八变成了十六十二变成了十四。好神奇啊!
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:38 | 来自疯狂造人
是啊。是不是很我吃那个药有关系。本来那天医生说是椭圆的希望不大。看运气。结果今天它就变圆了。不知道是该喜还是悲。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
yele886 发表于 2015-04-02 16:51
<br/>做阴超就可以了,同样能测得准确,我那时一个月监测3次。而且每个人长的程度都不一样的。医生还给我开了人胎盘片。一天两次一次6片,4天就长了4mm。我也看到不同患者也有一次吃4片的。你的卵泡是椭圆型的,注意观察的
今天变成16。14是不是变圆了。晕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 18:40
<br/>今天变成16。14是不是变圆了。晕了。
又变小了,你是做得卵泡监测吗?如果真变小了,就是萎缩了。不太好了
点击查看全文