要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹看看。谢谢了。

楼主: Las.
530635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经周期13天。测到左侧有个18mm。12mm的卵泡。因为吃了调经促孕丸。是不是比一般的要大。昨天我没跟医生说吃药。她就问我是不是吃促排的药了。昨天晚上安排了一次功课。想问下次B超该什么时候去。今天晚上还要做功课吗。谢谢。试纸一直没测到阳。体温也时高时低。根本不知道什么时候会拍。谢谢了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:16 | 来自疯狂造人
yele886 发表于 2015-04-02 19:04
<br/>又变小了,你是做得卵泡监测吗?如果真变小了,就是萎缩了。不太好了
是阴道B超监测排卵的。如果是萎缩了。该怎么办。医生叫星期6再去。如果长大了是不是就行了。如果萎缩了应该可以看出来吧。要吃药什么的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 19:16
<br/>是阴道B超监测排卵的。如果是萎缩了。该怎么办。医生叫星期6再去。如果长大了是不是就行了。如果萎缩了应该可以看出来吧。要吃药什么的吗。
不了解哦,我认为是这个卵泡本身质量就不好,不然就不会出显萎缩状况。你们那收费真贵啊。你就听医生的呗,找个好医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:29 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 14:31
<br/>那我今天下午再去一次?看看?还没排明天再去一次。彩超太贵。一次要150。3次好贵喔。我想找个黑白B超做一下。
可以做B超就便宜很多 一般妇产医院监测排卵都做B超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:50 | 来自iPhone
长的挺快的'我的超慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:00 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 19:16
<br/>是阴道B超监测排卵的。如果是萎缩了。该怎么办。医生叫星期6再去。如果长大了是不是就行了。如果萎缩了应该可以看出来吧。要吃药什么的吗。
亲的卵泡怎么样了啊?
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:28 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 23:00
<br/>亲的卵泡怎么样了啊?
快排了。今天强阳了。
点击查看全文