要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹看看。谢谢了。

楼主: Las.
519935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经周期13天。测到左侧有个18mm。12mm的卵泡。因为吃了调经促孕丸。是不是比一般的要大。昨天我没跟医生说吃药。她就问我是不是吃促排的药了。昨天晚上安排了一次功课。想问下次B超该什么时候去。今天晚上还要做功课吗。谢谢。试纸一直没测到阳。体温也时高时低。根本不知道什么时候会拍。谢谢了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:42 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 14:34
<br/>我们这也是136还不一定当天做的了!我现在找的私立医院三次一百二!彩超!不然一个月最少三次不是要四五百?太贵了!我这个月只做了两次
3次才120阿。那我也去私立医院做不知道可以不。我们这边。私立医院坑得很。上次去体检说我有癌症病变叫我手术。我又去三甲医院。医生说什么都没有就是清洁度3。开了点药。我直接吓死了。直接对私立医院有阴影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:45 | 来自疯狂造人
那有点可怕!私立医院喜欢搞活动!我这种不出片子就是一张表格上面著名多大啊!卵巢情况啊!周期几号!那个医生一直恐吓我让我做输卵管造影!说要不会宫外孕!不理她就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:47 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 14:42
<br/>3次才120阿。那我也去私立医院做不知道可以不。我们这边。私立医院坑得很。上次去体检说我有癌症病变叫我手术。我又去三甲医院。医生说什么都没有就是清洁度3。开了点药。我直接吓死了。直接对私立医院有阴影了。
你还是要根据自己那边的情况,你上次去的私立医院是不是那种很爱做人流广告的医院啊?
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 14:47
<br/>你还是要根据自己那边的情况,你上次去的私立医院是不是那种很爱做人流广告的医院啊?
是啊。天天发广告。人流啊。不孕啊。什么都发一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:15 | 来自Android
自己在家先测排卵啊
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:18 | 来自疯狂造人
美帅宝贝 发表于 2015-04-02 15:15
<br/>自己在家先测排卵啊
试纸。到今天还是粉印。还没阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
今天下午不去可以明天去看看!只有看缘分了
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:37 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 16:25
<br/>今天下午不去可以明天去看看!只有看缘分了
恩。怀孕还真是难啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:51 | 来自疯狂造人
做阴超就可以了,同样能测得准确,我那时一个月监测3次。而且每个人长的程度都不一样的。医生还给我开了人胎盘片。一天两次一次6片,4天就长了4mm。我也看到不同患者也有一次吃4片的。你的卵泡是椭圆型的,注意观察的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:58 | 来自Android
18*12的卵泡已经快排了,楼主在家用排卵试纸测着,然后最近建议每天去医院监测卵泡,争取成功!
点击查看全文