要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 樱桃姐姐...
来自iPhone |举报
9101484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度子宫内膜炎该怎么治疗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢性子宫内膜炎治疗多久啊?急死人了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫内膜炎真的好烦人,怎样治疗好快点呢?现在试管当中!
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
如愿…… 发表于 2016-07-20 15:39

子宫内膜炎真的好烦人,怎样治疗好快点呢?现在试管当中!
我是吃中药的,吃了10个月怀上的
点击查看全文
如愿…… 发表于 2016-07-20 15:31

慢性子宫内膜炎治疗多久啊?急死人了!
我也不太清楚。反正我是吃中药10个月怀上的...
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么查出来子宫内膜炎的亲?好了吗现在
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-23 23:28

怎么查出来子宫内膜炎的亲?好了吗现在
宫腔镜检查查出来的。不知道好没好、再治疗当中发现怀孕了,目前孕37周多...
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-24 06:34

宫腔镜检查查出来的。不知道好没好、再治疗当中发现怀孕了,目前孕37周多...
好羡慕你亲,37周多了,好棒,那宫腔镜检查子宫颜色是粉红色吗?b超不能发现吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
经期抗炎三个月再说
点击查看全文

听雪雪 发表于 2016-07-24 06:39

好羡慕你亲,37周多了,好棒,那宫腔镜检查子宫颜色是粉红色吗?b超不能发现吗
里面是粉红色。有血....
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-24 06:39

b超我没有发现....我是做宫腔镜发现的
点击查看全文