要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 樱桃姐姐...
来自iPhone |举报
9102284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度子宫内膜炎该怎么治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-24 20:19

b超我没有发现....我是做宫腔镜发现的
哦哦哦,平时也没啥不舒服的表现是吗?亲,真羡慕你已经37周多了,我上次的胎停了,唉
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
听雪雪 发表于 2016-07-24 20:40

哦哦哦,平时也没啥不舒服的表现是吗?亲,真羡慕你已经37周多了,我上次的胎停了,唉
就是下身白带多。黄...
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-25 12:04

就是下身白带多。黄...
哦哦哦,谢谢亲
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-25 20:11

哦哦哦,谢谢亲
没事。这个还是要抓紧治疗。
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-25 21:55

没事。这个还是要抓紧治疗。
好害怕面对现实,唉,我今年2.17胎停人流时候医生说我子宫内膜颜色发黑,应该是子宫内膜炎,打了十天消炎针那时候,你都快到预产期了把,亲,羡慕你
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-25 22:24

好害怕面对现实,唉,我今年2.17胎停人流时候医生说我子宫内膜颜色发黑,应该是子宫内膜炎,打了十天消炎针那时候,你都快到预产期了把,亲,羡慕你
我记得我每次月经前3天都挂消炎水....挂几次呢。还有吃中药。中药吃的我都想吐了。....已经坚持下来了。你一定要坚持。嗯。还有10几天到预产期。
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-25 22:24

你家宝宝也会来的。放心。先把内膜炎治疗好。
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-26 07:13

我记得我每次月经前3天都挂消炎水....挂几次呢。还有吃中药。中药吃的我都想吐了。....已经坚持下来了。你一定要坚持。嗯。还有10几天到预产期。
嗯嗯谢谢亲,期待你晒出可爱宝宝的照片
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-07-26 07:15

嗯嗯谢谢亲,期待你晒出可爱宝宝的照片
谢谢.....你一定要配合治疗。会好的,我当时已经心灰意冷了、再完全没有准备的情况下怀了,所以说心情很重要.....
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-26 11:06

谢谢.....你一定要配合治疗。会好的,我当时已经心灰意冷了、再完全没有准备的情况下怀了,所以说心情很重要.....
嗯嗯
点击查看全文