要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

尼玛,想怀个孕就那么难

楼主: 一曲离殇66
91797293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,正儿八经的备孕从2014年4月就开始了,一转眼也有1年时间了,除了没有做造影,其他检查也七七八八的做完了,楞是怀不上。 纠结的是现在还两地分居,七赶八赶的等到排卵期,请着大假去造人,一个月的折腾就算了,尼玛好几个月了。想着这个月,检测排卵了,跑了上千公里,罪也遭了,钱也花光了,这回娃总要怀上嘛,尼玛啊!姨妈华丽丽的来了,老娘总算也感冒了,纵观这个形式,何时是个头……
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:51 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-04-02 13:50
<br/>马上要上班了,见红了,也许是姨妈要来了,班都没心思上了,都在想是不是应该辞了工作安心备孕呢~
请假啊,看看西医,保胎,工作那是次要的,娃才是自己的
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-02 13:50
<br/>好像吃了容易扰乱内分泌,那以后每次都要吃啊,我内分泌没失调
这个我也不懂,你问问医生!老是不来姨妈确实也够纠结的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:55 | 来自iPhone
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 13:51
<br/>请假啊,看看西医,保胎,工作那是次要的,娃才是自己的
早上试纸白板,看了3个中医都说是怀孕的脉,都说在等等,都不敢确定,我也乱了,晚上回家再说吧,也许真的是姨妈来了~
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 14:02 | 来自疯狂造人
直接抽血,就知道了,等待是焦急的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-04-02 13:33
<br/>嗯,现在坐在医院眼泪止不住的流,中医大夫还是说是怀孕的脉~如果真的怀了,这个孩子来的好不容易~看别人怀孕那么容易,到自己才知道,那一颗颗小生命是多么不容易才来到妈妈的身体里,发芽,长大…
哎,我也是,好不容易怀上,医生又说孕酮低,烦的很
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 14:07 | 来自疯狂造人
天空在下雨 发表于 2015-04-02 14:06
<br/>哎,我也是,好不容易怀上,医生又说孕酮低,烦的很
孕酮低,可以打针补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:09 | 来自iPhone
天空在下雨 发表于 2015-04-02 14:06
<br/>哎,我也是,好不容易怀上,医生又说孕酮低,烦的很
是啊,不过你能确定是怀上了,孕酮低可以补的,平时注意休息营养,祝福一切健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
是啊,我也是,去年五月份结婚的,认真备孕大概有半年,也是除了造影都正常,但是现在排卵很乱,15天到18天任意切换,yb监测应该有连续一边排卵的情况,每个月不是拉肚子就是拼命咳嗽,或者老公感冒吃药,我强阳就没白带拉丝,拉丝就测不到强阳,已经晕了…
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 14:10 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-02 14:09
<br/>是啊,我也是,去年五月份结婚的,认真备孕大概有半年,也是除了造影都正常,但是现在排卵很乱,15天到18天任意切换,yb监测应该有连续一边排卵的情况,每个月不是拉肚子就是拼命咳嗽,或者老公感冒吃药,我强阳就没白带拉丝,拉丝就测不到强阳,已经晕了…
社会都乱了,怀个娃的节奏也乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:11
人生就是这样,不想要的人啪嗒啪嗒一个个怀,想要的人就是怀不上
点击查看全文