要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

尼玛,想怀个孕就那么难

楼主: 一曲离殇66
91829293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,正儿八经的备孕从2014年4月就开始了,一转眼也有1年时间了,除了没有做造影,其他检查也七七八八的做完了,楞是怀不上。 纠结的是现在还两地分居,七赶八赶的等到排卵期,请着大假去造人,一个月的折腾就算了,尼玛好几个月了。想着这个月,检测排卵了,跑了上千公里,罪也遭了,钱也花光了,这回娃总要怀上嘛,尼玛啊!姨妈华丽丽的来了,老娘总算也感冒了,纵观这个形式,何时是个头……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:41 | 来自疯狂造人
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 13:52
<br/>这个我也不懂,你问问医生!老是不来姨妈确实也够纠结的!
来是来,40,50天来一次,少了多少机会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:46 | 来自疯狂造人
满心以为检测卵泡一切就踏实了,哎~检测了两个月,就放弃了,太费钱,姨妈还是来了。还是用试纸吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:22 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-04-02 14:09
<br/>是啊,不过你能确定是怀上了,孕酮低可以补的,平时注意休息营养,祝福一切健康
谢谢,我也希望一切顺利,先让你接个好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:24 | 来自疯狂造人
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 14:07
<br/>孕酮低,可以打针补
那个医生他给我开了药让我吃,打针的话好像打得的黄体酮是吧,不行的话我把药吃完在打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:31 | 来自iPhone
放轻松就会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:40 | 来自iPhone
我感同身受!我当时备孕的时候也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:46
可以去看看中医,很多都是中医调理怀上的,心态要好,我一个朋友结婚五年没有怀上,吃了两个月中药,怀孕了,已经生了男孩!放松心情。跟老公一起去旅游,心情好,没有压力,容易怀孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:48 | 来自iPhone
有没有想过人工授精或者试管?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:27 | 来自Android
哎怎么那么难呢,我年前生化一次,去年十月又查出封闭抗体自然流产,,漫长的治疗过程,受尽折磨,为了安全起见,今天又去医院复查封闭抗体加支原体,各种检查,抽了八管子血,到第五管的时候没血出来了,直接从手臂挤出血管,凑齐八管血当场晕过去,一上午快五千各种检查费还不说,人折腾不起毕竟身体脆弱娇小,看着别人那么好孕自己受那么多折磨真的心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:30 | 来自疯狂造人
欲速则不达,况且这么来回奔波本来就不利于怀孕。以前有个同事,忘了自己排卵了,很老公和朋友打牌到1点,突然想起来,俩人就告辞回家做功课,结果,当月就怀了,可是过后却没有胎心流了。所以,平稳,安静的心态也很重要
点击查看全文