要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有哪位做过激光脱毛吗?

楼主: 蔷薇心事
1444437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
    夏天来了,可是液下很多毛,搞得我一直不敢穿无袖衣服,一到夏天就经常用刀片刮,时间久了液下的毛变得更多了,皮肤越来越松毛孔也粗了,所以想去做个激光永久性脱毛,不知道效果怎么样,做这个是可以去正规医院做还是去要去美容院做的??gst好羞涩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
我做过激光脱毛,打的唇毛,做过五六次,但是还是长,虽然比之前淡了一点点,但是还是清楚可见。打的时候有种烫的感觉,打完后也会疼一会儿。建议不要动它,
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 14:45
回复 屋顶上的小懒猫
<br/>我做过,小时候不懂,用脱毛膏,长很粗很难看,到了夏天略自卑。腋下,手臂,效果很明显的,有疗程的,差不 ...
<br/><br/>亲,是在整容医院做的还是在正规医院做的,花了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:25 | 来自Android
上天就是这样的不公平啊!我腋下只有数的清的几根毛,但是人黑,而且胖,所以从来不穿无袖的衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:46 | 来自iPhone
我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:36 | 来自Android
我都是用镊子拔的,我一边几根一边多点。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 21:38 | 来自Android
ruoxiying 发表于 2015-04-02 14:30
<br/>我做过激光脱毛,打的唇毛,做过五六次,但是还是长,虽然比之前淡了一点点,但是还是清楚可见。打的时候有种烫的感觉,打完后也会疼一会儿。建议不要动它,
嗯,我决定先买个脱毛器试一下先
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 21:40 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-04-02 20:36
<br/>我都是用镊子拔的,我一边几根一边多点。
亲,最好别拔,我以前也好少,读书时不懂事见同学就跟着拔,结果越来越多了,害惨我了
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 21:40 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-04-02 11:02
<br/>我也是刮的。你买一个女用的剃毛刀。我没觉得刮的会变重。事实上也不会变重。如果只有腋下做激光没必要了。第一个比较贵,而且要做四次左右才能完全不长。另外每个人的个体差异,还是会有一部分人效果不理想
嗯,我决定先买个你说的这个试一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:48 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 21:40
<br/>嗯,我决定先买个你说的这个试一下
很多剃须刀品牌都有女士刮毛刀。买个好点的也就几十到一百来块。不要干刮,洗澡时打了沐浴露,起泡泡了再刮。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 22:00 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-04-02 21:48
<br/>很多剃须刀品牌都有女士刮毛刀。买个好点的也就几十到一百来块。不要干刮,洗澡时打了沐浴露,起泡泡了再刮。
我刚己经看好了一款,可以泡在水里的
点击查看全文