要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有哪位做过激光脱毛吗?

楼主: 蔷薇心事
1447437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
    夏天来了,可是液下很多毛,搞得我一直不敢穿无袖衣服,一到夏天就经常用刀片刮,时间久了液下的毛变得更多了,皮肤越来越松毛孔也粗了,所以想去做个激光永久性脱毛,不知道效果怎么样,做这个是可以去正规医院做还是去要去美容院做的??gst好羞涩

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 04:48 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-04-02 21:48
<br/>很多剃须刀品牌都有女士刮毛刀。买个好点的也就几十到一百来块。不要干刮,洗澡时打了沐浴露,起泡泡了再刮。
我一直是干刮,以为这才是正确的方法。下次试试你的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 08:06 | 来自疯狂造人
意外的羊咩咩 发表于 2015-04-03 04:48
<br/>我一直是干刮,以为这才是正确的方法。下次试试你的这个
干刮伤皮肤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 21:38
<br/>嗯,我决定先买个脱毛器试一下先
手动挂的腋下我也试过,我属于毛发比较旺盛的,一个星期左右就又长出来了。光子脱的唇毛是差不多每次脱完后一个月左右开始长出来,两三个个月后就长完了,然后再去做。然后再长,一直这样反复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:01 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 14:45
<br/><br/><br/>亲,是在整容医院做的还是在正规医院做的,花了多少钱
整容医院做的,四五年前的行情了,是做到你满意为止,腋下大概三四千吧,后来物价涨了,规定了次数,但是也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:20 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 21:38
<br/>嗯,我决定先买个脱毛器试一下先
宝妈;你说要买脱毛器后来有没有买啊?脱了效果如何啊?告诉我一下好吗?我也想买个激光脱毛仪器!!
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 22:05 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2015-07-20 18:20
<br/>宝妈;你说要买脱毛器后来有没有买啊?脱了效果如何啊?告诉我一下好吗?我也想买个激光脱毛仪器!!
买了,就是感觉毛毛更多了,一个毛孔里有两三根毛毛了,这个方法还是不够好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 22:10 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-20 22:05
<br/>买了,就是感觉毛毛更多了,一个毛孔里有两三根毛毛了,这个方法还是不够好
听你这么说;网上买的激光脱光应该是没起到破坏毛囊的效果;跟普通的脱毛膏还有刀片刮的效果是一样的!那还是得上医院用激光脱毛才有效果!!好像医院用的激光脱毛仪器都是那种很大的设备的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:18 | 来自疯狂造人
我买的脱毛膏,
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 07:56
回复 希望之种之羊宝
<br/>听你这么说;网上买的激光脱光应该是没起到破坏毛囊的效果;跟普通的脱毛膏还有刀片刮的效果是一样的!那还是 ...
<br/><br/>是啊,自己那个脱毛刀跟男人刮胡子的差不多,哪有破坏毛囊的效果呀,要不然美容院都倒闭了
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 07:57
回复 遗失的半个灵魂
<br/>我买的脱毛膏,
<br/><br/>这个也是治标不治本
点击查看全文