要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这位宝妈,请你进来一下

来自iPhone |举报
2094782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道到底是因为你对之前的事耿耿于怀还是啥,你说话必须这样吗。虽然你这次没出言不逊但是我觉得你真的是有点心灾乐祸。我和我老公之间有点不愉快如果你真心希望我好我谢谢你,可是看你说的话根本不像,你喜欢用炫耀的话来比较我的处境吗?我不愿意和你结仇只是希望你也可以点到为止有点自知之明。很多姐妹也不认同我的做法但是至少说话我觉得还算听的过去,但是你说话实在有够讽刺的,我不是要说我这个人多好我都说了不希望和你吵架意思不愿意和你结仇,你有必要还不依不饶吗。大家都退一步不可以吗。我回你的话都还算尊重你把。你不回我一句貌似吃大亏似的。我也不懂了,我的人和发的帖子你说那么有回复的欲望我也不阻拦你,只是希望大家将心比心,你留言回复希望你能站别人的角度去看看你说的话别人能不能接受,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哆拉C梦 发表于 2015-04-03 02:05
<br/><br/><br/>我好像惹出事了么。。。
手机没电了,不陪玩了。因为我八卦她没开私聊就被揪住叨叨不停,这个我确实应该早考虑到要惹事。算了我也错了错了...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小咩熊rita 发表于 2015-4-3 02:10
<br/>。。。我又不吃人,我是就事论事。我要说她早就开骂了只是不明白他干嘛非要不依不饶 ...
<br/><br/>不能骂。。。节操会掉。。。我要睡了。晚安。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-4-3 02:12
<br/>手机没电了,不陪玩了。因为我八卦她没开私聊就被揪住叨叨不停,这个我确实应该早考虑到要惹事。算了我也错 ...
<br/><br/>睡觉,充电
点击查看全文
侯琪雅 发表于 2015-04-02 20:34
<br/>大姐,别这么咄咄逼人好么?多说一句能长肉?差不多就行了!为宝宝积点好德!人家老公怎么样和你有毛关系?你算她什么人这样出来说话?有句话是这样说 观棋不语真君子,你是看热闹不怕事大!用眼睛看别用最粑粑的说三道四!让人讨厌!
忽然想到播种网是妈妈集中地,趁手机有电收回我其中一句,祝你早日有猴子不内分泌失调!不过我还是最讨厌你,楼主我倒不讨厌!
点击查看全文
哆拉C梦 发表于 2015-04-03 02:14
<br/><br/><br/>睡觉,充电
充电器忘婆婆家了,操蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
侯琪雅 发表于 2015-04-02 20:34
<br/>大姐,别这么咄咄逼人好么?多说一句能长肉?差不多就行了!为宝宝积点好德!人家老公怎么样和你有毛关系?你算她什么人这样出来说话?有句话是这样说 观棋不语真君子,你是看热闹不怕事大!用眼睛看别用最粑粑的说三道四!让人讨厌!
算了你和这种人说什么呢,我谢谢你为我说话可是他这种忍就是要事情喜欢惹是非,我们就让他去说吧,反正真理就已经在我截图的地方了,事实胜于雄辩,他第一次说你们不是很好吗其实已经是想要让我不开心,换句话说他这句话放任何人神枪别人都会觉得他说话怎么那么冲。所以我也不多说了,一再和他说不想吵架他当耳旁风,只允许自己多说啰嗦不允许别人这样。还有就是,亲,咋们就事论事他的孩子和我们没关系,不管他给她儿子积的德是什么不是阴德就可以了,晚安啦
点击查看全文
哆拉C梦 发表于 2015-04-03 02:13
<br/><br/><br/>不能骂。。。节操会掉。。。我要睡了。晚安。
最好大家都是和平使者。晚安
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 02:18
<br/>忽然想到播种网是妈妈集中地,趁手机有电收回我其中一句,祝你早日有猴子不内分泌失调!不过我还是最讨厌你,楼主我倒不讨厌!
反正有人帮我你就喜欢骂别人是吧。到底谁的嘴没刷牙呢?说别人怀不上哇塞你实在是善良 我没你善良我说不出这话,你却说出来了,大姐,闭嘴吧,如果你还觉得自己是个有素质善良的妈妈的话,当心你说别人遭报应到自己儿子身上 啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>反正有人帮我你就喜欢骂别人是吧。到底谁的嘴没刷牙呢?说别人怀不上哇塞你实在是善良 我没你善良我说不出 ...
<br/><br/>你能不能不要回了,我求你了,给你跪了,好吗?帮你,OK一万个没问题,我生气地是她会不会说话啊,气冲冲跳起来口出不逊干嘛?我惹她什么了?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 侯琪雅
<br/>大姐,别这么咄咄逼人好么?多说一句能长肉?差不多就行了!为宝宝积点好德!人家老公怎么样和你有毛关系? ...
<br/><br/>刚一时生气说了你怀不上猴子,后悔得觉也睡不着了!不管怎样,希望你以后管闲事时口气能平和点。我实在不想吵架,再见!
点击查看全文