要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这位宝妈,请你进来一下

来自iPhone |举报
2095782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道到底是因为你对之前的事耿耿于怀还是啥,你说话必须这样吗。虽然你这次没出言不逊但是我觉得你真的是有点心灾乐祸。我和我老公之间有点不愉快如果你真心希望我好我谢谢你,可是看你说的话根本不像,你喜欢用炫耀的话来比较我的处境吗?我不愿意和你结仇只是希望你也可以点到为止有点自知之明。很多姐妹也不认同我的做法但是至少说话我觉得还算听的过去,但是你说话实在有够讽刺的,我不是要说我这个人多好我都说了不希望和你吵架意思不愿意和你结仇,你有必要还不依不饶吗。大家都退一步不可以吗。我回你的话都还算尊重你把。你不回我一句貌似吃大亏似的。我也不懂了,我的人和发的帖子你说那么有回复的欲望我也不阻拦你,只是希望大家将心比心,你留言回复希望你能站别人的角度去看看你说的话别人能不能接受,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 03:18
<br/><br/><br/>你能不能不要回了,我求你了,给你跪了,好吗?帮你,OK一万个没问题,我生气地是她会不会说话啊,气冲冲跳起来口出不逊干嘛?我惹她什么了?
他只是作为平常人打抱不平而已,人家说话哪里有你歹毒?人家最多叫你别管闲事你都诅咒别忍生不出宝宝了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>他只是作为平常人打抱不平而已,人家说话哪里有你歹毒?人家最多叫你别管闲事你都诅咒别忍生不出宝宝了。。 ...
<br/><br/>你上次敞开骂人时候,说别人秀恩爱死得快的时候怎么不想想是不是歹毒啦?内分泌失调真的会怀不上的,你不知道吗?你这样经常生活中在敏感多疑中的话,内分泌也要失调的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 04:37
<br/><br/><br/>你上次敞开骂人时候,说别人秀恩爱死得快的时候怎么不想想是不是歹毒啦?内分泌失调真的会怀不上的,你不知道吗?你这样经常生活中在敏感多疑中的话,内分泌也要失调的。
看来你是在生活中不肯吃亏的一个人,本来也就是网络我也不想多计较什么了,这次我说散吧我要去睡觉了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>看来你是在生活中不肯吃亏的一个人,本来也就是网络我也不想多计较什么了,这次我说散吧我要去睡觉了 ...
<br/><br/>彼此彼此。我不需要人哄,至少。
<br/>请移步连接http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid53147266
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 02:18
<br/>忽然想到播种网是妈妈集中地,趁手机有电收回我其中一句,祝你早日有猴子不内分泌失调!不过我还是最讨厌你,楼主我倒不讨厌!
我不得不说你太噁心,你意思你生的是人,别人怀的就要是猴子?太过了你,我觉得你跟楼主都没法比了,全播种大概你也排第一了 ,你可以离开播种了,这样说别人孩子,你不怕折寿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 01:50
<br/>你又是哪里蹦出来的跳蚤,纵观你的帖子咄咄逼人用在你自己身上比较合适!你和楼主又是没关系,这么激动小心内分泌失调别说猴子了什么都怀不上!舔楼主屁眼,这里数你嘴最臭,最看不惯你这种自以为是的生物!观棋不语,我看你是看不懂谁喜欢多说对吧,理解力忒特么低!
我真是服了你这种人,放心,我不怕诅咒你随便诅咒,我心正不怕狗咬,你自己不积德谁也没办法!别像个疯狗一样到处乱咬!我有没有猴子生什么能不能生出来不是你说了算得!我是跳骚你是什么东西?狮子?狗嘴里吐不出象牙,疯狗是的得谁咬谁,回去告诉你家主人买个好的链子最好是铁的,不然怎么能拴住你呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
july2014 发表于 2015-04-03 09:00
<br/>我不得不说你太噁心,你意思你生的是人,别人怀的就要是猴子?太过了你,我觉得你跟楼主都没法比了,全播种大概你也排第一了 ,你可以离开播种了,这样说别人孩子,你不怕折寿吗?
你自己看她帖子,她自称,猴子就是属猴的宝宝。我知道你和我有过节,希望你不要掺和了。是非对错我心里很清楚!
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 09:46
<br/>你自己看她帖子,她自称,猴子就是属猴的宝宝。我知道你和我有过节,希望你不要掺和了。是非对错我心里很清楚!
你想太多,我没兴趣跟你有过节,不过你要是骂孩子,不是你一句不参合就可以算了的,希望你自重。骂人的时候下巴拖一下,脑子过一下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
july2014 发表于 2015-04-03 09:53
<br/>你想太多,我没兴趣跟你有过节,不过你要是骂孩子,不是你一句不参合就可以算了的,希望你自重。骂人的时候下巴拖一下,脑子过一下
那是你自己不清楚具体。我既然给她道歉就不会骂宝宝,就我们的事你也回复了好几个帖子影射指责我,我认。适可而止吧
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-03 10:00
<br/>那是你自己不清楚具体。我既然给她道歉就不会骂宝宝,就我们的事你也回复了好几个帖子影射指责我,我认。适可而止吧
影射不是我风格,我是直接点你回的,我又不怕你,影什么射,倒是你,总喜欢在别人的回复下面骂楼主。你道歉就可以了,记住,下巴拖牢
点击查看全文