要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊要怎样减肥

楼主: 最最宠
1096127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人胖多囊,看到播种网上姐妹很多多囊怀孕的,专门注册一个号来学习,求指教!

我从去年就在减肥,医生说我必须至少要减20斤,不然不好怀上,怀上也不好保住,从去年开始每天在跳郑多燕减肥操,晚饭后跑步快走,经常仰卧起坐跳绳,吃的也节制了很多,根据自身情况找医生天、调了祛湿健脾内调的中药帮助减肥,虽然有瘦了一点,其实就是肚子上的肉结实了一点,至多减了10斤目测,然后好像就到了一个点很难减了,要怎么办啊?不过说实话真的感觉现在精神还有身体素质好很多,锻炼锻炼真的很好!
   真痛苦啊 减肥,宝妈们有没有什么比较好的建议啊?
   现在在调经,希望赶紧瘦下来月经调理好然后促排,哎,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:22 | 来自疯狂造人
最最宠 发表于 2015-04-02 15:13
<br/><br/><br/>我也无法想象,是不是可以跳跳绳然后做做仰卧起坐,这样会好一点啊。
可以跳一会息一会,又不是叫你一次跳完,我1000个跳20分钟左右,前几天3000从昨天起一天1000配合美容店减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
跟我一样啊,我昨天做了造影,双侧都通,医生也是让减肥,天哪,减肥太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
现在做完造影又不敢剧烈运动!是不是?
点击查看全文
最最宠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:45
回复 Zhengyi30
<br/>可以跳一会息一会,又不是叫你一次跳完,我1000个跳20分钟左右,前几天3000从昨天起一天1000配合美容店减肥 ...
<br/><br/>美容店减肥?不是美容吗?不是要到健身班什么的吗?
点击查看全文
最最宠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:46
回复 侑子小姐yy
<br/>跟我一样啊,我昨天做了造影,双侧都通,医生也是让减肥,天哪,减肥太难了 ...
<br/><br/>通了就好啊,解饿米也是胖多囊?哎,胖刚开始好减肥,减到一定时候就很难了。
点击查看全文
最最宠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:48
回复 侑子小姐yy
<br/>现在做完造影又不敢剧烈运动!是不是?
<br/><br/>刚做完造影还在流血吧,还是不要乱动的好!等等再减肥就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:20 | 来自疯狂造人
最最宠 发表于 2015-04-02 16:45
<br/><br/><br/>美容店减肥?不是美容吗?不是要到健身班什么的吗?
是那个专业减肥但是她不做美容,先按肚子上的血位在敷半个小时中药包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:22 | 来自疯狂造人
最最宠 发表于 2015-04-02 16:45
<br/><br/><br/>美容店减肥?不是美容吗?不是要到健身班什么的吗?
我没时间去健身房,上午买菜下午带孩子跳绳都要等她睡了才能跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:44
我是节食加运动,早餐中餐吃7分饱,晚餐不吃,饿了就吃水果。运动就是每天跳绳1000个,郑多燕小红帽34分钟加快走半个小时。都会有瓶颈期的,要坚持!我40天减了18斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
最最宠 发表于 2015-04-02 16:48
<br/><br/><br/>刚做完造影还在流血吧,还是不要乱动的好!等等再减肥就好了
是啊,还是等一周以后吧!
点击查看全文