要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公,是智商问题么?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自iPhone |举报
1179929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上快睡觉前饿了,在吃白天剩下的半根胡萝卜!
老公洗漱进来看到我!
老公:小兔子又在吃胡萝卜了嘛!
我:嗯,饿了!
老公过来捏了一下胡萝卜!
老公:胡萝卜软软的,坏了,不要吃了!
我:这是蒸的!
老公诧异的看着我说:难道你吃的胡萝卜还有假的?
我白了他一眼:这是蒸锅蒸过的,熟的胡萝卜!
然后某人白痴一样旁边傻笑!
有点担心他的智商!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-04-02 12:41
<br/>也难为他了。
也是他应该承受的,也是他愿意的!
点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈哈,楼主是南方人吧,前鼻音后鼻音分不清的。。。这种误会一般北方不太会有的
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
火锅老婆 发表于 2015-04-02 15:40
<br/>哈哈哈,楼主是南方人吧,前鼻音后鼻音分不清的。。。这种误会一般北方不太会有的
有可能因为这样!<br/>好像是后鼻音比较忽略!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我看出来了,楼主在炫耀她老公的幽默感。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
难道你真是兔子?整根拿来啃?想想就觉的很难吃…
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小媚2013 发表于 2015-04-02 16:49
<br/>难道你真是兔子?整根拿来啃?想想就觉的很难吃…
以前都吃生的,现在喜欢吃熟的,挺好吃的!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
tracybaobei 发表于 2015-04-02 16:43
<br/>我看出来了,楼主在炫耀她老公的幽默感。
他是智商问题,没感觉有幽默感!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-04-02 11:41
<br/>哈哈,我想是不是你老公意思叫你吃他的,
哈哈,这也能想到那去,厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-02 12:05
<br/>我胎盘低置,覆盖宫颈口,所以不敢!<br/>我们从去年8月底就没有做过!他现在都自己解决!<br/>我说等我解脱了,要和你大战三百回合!<br/>他说:我等着!
宝妈跟我一样呢,也是胎盘低,医生一再强调不要有性生活。可是我本来就没性生活,从怀孕出血,老公就不敢了,所以老公从不看刺激的东西,容易想那事,天天玩游戏。看电视剧,把自己填的满满的。晚上睡觉会做春梦,哈哈。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-04-02 20:29
<br/>宝妈跟我一样呢,也是胎盘低,医生一再强调不要有性生活。可是我本来就没性生活,从怀孕出血,老公就不敢了,所以老公从不看刺激的东西,容易想那事,天天玩游戏。看电视剧,把自己填的满满的。晚上睡觉会做春梦,哈哈。
他自己解决,我是不敢有任何想法,一旦有想法,就开始念哦弥陀佛!<br/>我产检一次,医生也是让不要同房,我实在想和她说:就算你说可以同房,我也不敢!
点击查看全文