要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公,是智商问题么?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自iPhone |举报
1181029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上快睡觉前饿了,在吃白天剩下的半根胡萝卜!
老公洗漱进来看到我!
老公:小兔子又在吃胡萝卜了嘛!
我:嗯,饿了!
老公过来捏了一下胡萝卜!
老公:胡萝卜软软的,坏了,不要吃了!
我:这是蒸的!
老公诧异的看着我说:难道你吃的胡萝卜还有假的?
我白了他一眼:这是蒸锅蒸过的,熟的胡萝卜!
然后某人白痴一样旁边傻笑!
有点担心他的智商!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
生的?楼主不会觉得生的胡萝卜会有点腥味吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-02 17:36
<br/>以前都吃生的,现在喜欢吃熟的,挺好吃的!
无法想象,呵呵,因为我讨厌吃胡萝卜,觉得那味道难闻。不过胡萝卜营养好,但也不能吃太多哦,据说外国科学证明过胡萝卜吃多皮肤会变黄
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
LHYBAOBAO 发表于 2015-04-02 23:10
<br/>生的?楼主不会觉得生的胡萝卜会有点腥味吗
不会啊,胡萝卜还有白萝卜,我都喜欢吃生的!<br/>现在医生说熟的,宝宝更好吸收,所以开始吃熟的了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小媚2013 发表于 2015-04-03 00:07
<br/>无法想象,呵呵,因为我讨厌吃胡萝卜,觉得那味道难闻。不过胡萝卜营养好,但也不能吃太多哦,据说外国科学证明过胡萝卜吃多皮肤会变黄
每天小的一根,或者大点的半根,说实在的,之前我也不喜欢吃,可是说对胎宝宝好,而且吃下去没有想吐,所以就坚持吃了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
果果娃 发表于 2015-04-03 00:51
<br/>胡萝卜蒸的或煮的 剁碎跟面糊糊拌了 炸丸子 可好吃了
近期便秘,只能吃蒸的,不敢吃油炸的,不过油炸的圆子好吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 07:29
<br/>每天小的一根,或者大点的半根,说实在的,之前我也不喜欢吃,可是说对胎宝宝好,而且吃下去没有想吐,所以就坚持吃了!
每天吃太频繁了,再好的东西也要适量
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小媚2013 发表于 2015-04-03 07:31
<br/>每天吃太频繁了,再好的东西也要适量
因为便秘严重,这段时间才天天吃的,之前两三天一根!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 07:27
<br/>不会啊,胡萝卜还有白萝卜,我都喜欢吃生的!<br/>现在医生说熟的,宝宝更好吸收,所以开始吃熟的了!
宝妈妳太牛了~~白萝卜生吃不会有点辣辣的味道吗?且不是辣椒的那种辣~要是我就咽不下了~哈哈
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
LHYBAOBAO 发表于 2015-04-03 08:15
<br/>宝妈妳太牛了~~白萝卜生吃不会有点辣辣的味道吗?且不是辣椒的那种辣~要是我就咽不下了~哈哈
那种水萝卜不辣,把皮多削一点,好吃的很,就喜欢吃!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是不是江浙人,说话zhen zheng 很相近
点击查看全文