要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

怀着紧张害怕的心情还是来啦!

来自疯狂造人 |举报
634525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会做宫腔镜通水,已经做好最坏的打算啦!不通。已经没有办法啦,3镜一丝也做啦!2年啦,无数次再幻想怀孕的那一刻,可是上天没有垂帘我!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zl幸福 发表于 2015-04-02 23:12
<br/>我也做了宫腔镜通水,你式两侧都堵了吗?能把报告给我看看吗?我把我的给你看看,我一侧堵咯
医生怎么说,一侧堵啦。让你备孕么??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天我也刚做了宫腔镜输卵管通水,还是两侧通而不畅,现在也是心情非常低落,医生让接着治疗。我都想换家医院看了
点击查看全文
麦子静静 发表于 2015-04-03 05:32
<br/>今天我也刚做了宫腔镜输卵管通水,还是两侧通而不畅,现在也是心情非常低落,医生让接着治疗。我都想换家医院看了
之前有过什么治疗么,你放宽心,会好孕的通而不畅,看你怎么治疗啦,有很多人都怀孕啦。我是之前做过三镜一丝。比较倒霉,没有怀孕,结果不好也我不打算看啦,手术也做啦,中药也喝啦,不起作用,所以放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-04-03 05:59
<br/>之前有过什么治疗么,你放宽心,会好孕的通而不畅,看你怎么治疗啦,有很多人都怀孕啦。我是之前做过三镜一丝。比较倒霉,没有怀孕,结果不好也我不打算看啦,手术也做啦,中药也喝啦,不起作用,所以放弃。
我之前去昆明比较有名的生殖遗传科看,当时检查出来就是输卵管两侧通而不畅,主治医生就让我直接做试管,如果做治疗还不一定好又费钱伤身。当时没有听她的,我就换了家医院看,结果这一看什么病都有了。多囊卵巢、输卵管通而不畅、支原体阳性、宫颈囊肿。我一下子整个人都击垮了。到现在为止看了近9千块钱。现在我是辞了工作备孕,和老公关系也没从前好!各种压力涌上来,都不知道该怎么继续走。
点击查看全文
你是昆明的,我也是,不过现在我再家里!过几个月去,那当时你应该试管的,我也是花啦几万也没看好
点击查看全文
麦子静静 发表于 2015-04-03 06:20
<br/>我之前去昆明比较有名的生殖遗传科看,当时检查出来就是输卵管两侧通而不畅,主治医生就让我直接做试管,如果做治疗还不一定好又费钱伤身。当时没有听她的,我就换了家医院看,结果这一看什么病都有了。多囊卵巢、输卵管通而不畅、支原体阳性、宫颈囊肿。我一下子整个人都击垮了。到现在为止看了近9千块钱。现在我是辞了工作备孕,和老公关系也没从前好!各种压力涌上来,都不知道该怎么继续走。
我右边通啦。左边不通!还要做理疗!后续还要通水。不生啦,不生啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦子静静 发表于 2015-04-03 06:20
<br/>我之前去昆明比较有名的生殖遗传科看,当时检查出来就是输卵管两侧通而不畅,主治医生就让我直接做试管,如果做治疗还不一定好又费钱伤身。当时没有听她的,我就换了家医院看,结果这一看什么病都有了。多囊卵巢、输卵管通而不畅、支原体阳性、宫颈囊肿。我一下子整个人都击垮了。到现在为止看了近9千块钱。现在我是辞了工作备孕,和老公关系也没从前好!各种压力涌上来,都不知道该怎么继续走。
你是用什么查出来输卵管不好的?
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-03 04:50
<br/>我的还没做,今天才做,没做医生都说堵的,我也觉得,因为2年前我做过宫腹腔手术,都没怀孕。
他凭什么说你堵呀?我晕
点击查看全文
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:28
<br/>他凭什么说你堵呀?我晕
她瞧不起我再私立看得,说那么急做手术,干嘛不直接试管,我躺再那听她们在那冷言冷语。说不通,在那说,我当时下来就说我不生啦,爱咋滴咋滴
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-03 04:51
<br/>医生怎么说,一侧堵啦。让你备孕么??
做了这个医生让我3个月不能怀孕,还说我容易宫外孕,要做卵泡检测,靠通的一侧怀!好难过
点击查看全文