要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

怀着紧张害怕的心情还是来啦!

来自疯狂造人 |举报
635525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会做宫腔镜通水,已经做好最坏的打算啦!不通。已经没有办法啦,3镜一丝也做啦!2年啦,无数次再幻想怀孕的那一刻,可是上天没有垂帘我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个是我的报告<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:31
<br/>做了这个医生让我3个月不能怀孕,还说我容易宫外孕,要做卵泡检测,靠通的一侧怀!好难过
哎,我俩情况一样啊,医生也说3个月后再去通水,可我不想通啦!我没有监测排卵,不知道那边排,你排卵时左右两边有刺痛么?我也害怕啊?又担心不怀又担心宫外!做女人好烦啊,
点击查看全文
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:33
<br/>这个是我的报告<br/>(null)
看不到,可能网速不好,你之前传的我都看到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oΟo寳 发表于 2015-04-03 18:35
<br/>哎,我俩情况一样啊,医生也说3个月后再去通水,可我不想通啦!我没有监测排卵,不知道那边排,你排卵时左右两边有刺痛么?我也害怕啊?又担心不怀又担心宫外!做女人好烦啊,
哎,是的,我好烦,怕宫外孕,不敢试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:26
<br/>你是用什么查出来输卵管不好的?
去年9月份查出来输卵管双侧通而不畅,通水检查出来的,昨天检查出来还是一样
点击查看全文
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:46
<br/>哎,是的,我好烦,怕宫外孕,不敢试
不是监测排卵么???好郁闷,不怀又堵,怀怕宫外。。我连工作都辞啦,2年啦啊,宝宝还是没来。今天去做,好多做人流的小姑娘,好羡慕她们怀孕。可是又痛恨她们不要,我们未啦孩子精神身体金钱都饱受折磨啊!
点击查看全文