要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急,急,急,求解?

楼主: x路口
375134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21号左右排卵的,今天早上测了zzy有粉印,可是擦pp的时候有褐色的分泌物,是怎么回事啊?有哪位姐妹也有类似的情况的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
x路口 发表于 2015-04-02 08:04
<br/>没呢,今天才排卵后第12天去医院会不会太早了,今天早上才发现有褐色分泌物的,量也不是很多。
不会,我不管什么排软期,我那个时候离姨妈来还有4.5天,我经期一般28-30天,我那个时候验孕棒灰色印子,就去了,主要看你有褐色得不然你要晚点也随便你得,因为有些人有褐色就要保胎,这个不会早,你验孕棒都粉色印子了,反正你觉得没事就没事吧,那你就躺着休息别乱动
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-02 08:21
<br/>不会,我不管什么排软期,我那个时候离姨妈来还有4.5天,我经期一般28-30天,我那个时候验孕棒灰色印子,就去了,主要看你有褐色得不然你要晚点也随便你得,因为有些人有褐色就要保胎,这个不会早,你验孕棒都粉色印子了,反正你觉得没事就没事吧,那你就躺着休息别乱动
嗯嗯,谢谢提醒,等哈就去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:30 | 来自iPhone
先抽血检查,注意休息,我那会儿天天步行上班,第十一天晚上也有点褐色分泌物,不多很少,测了早早孕印子很淡,印子每天有加深,第十五天抽血检查怀孕了(排卵后一直吃的黄体酮)
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:33 | 来自疯狂造人
hello小肥 发表于 2015-04-02 08:30
<br/>先抽血检查,注意休息,我那会儿天天步行上班,第十一天晚上也有点褐色分泌物,不多很少,测了早早孕印子很淡,印子每天有加深,第十五天抽血检查怀孕了(排卵后一直吃的黄体酮)
嗯,一般都去什么医院检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 10:36 | 来自iPhone
x路口 发表于 2015-04-02 08:04
<br/>没呢,今天才排卵后第12天去医院会不会太早了,今天早上才发现有褐色分泌物的,量也不是很多。
我有你这样的情况,但是无情的姨妈来了,而且早孕纸还会加深,咋呼了,我觉得你先冷静下,先看下,要不就是去医院抽血看HCG,,要不你等下,不要紧张不要压力,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:03 | 来自iPhone
我刚刚验出怀孕的时候也有粉色分泌物,躺了几天就没有了,不要太担心,先去医院查个hcg隔一天去查翻倍,如果翻倍好就不用担心了,还要看看孕酮,如果孕酮低就补孕酮,孕酮低也有可能会有褐色分泌物
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
1985520如愿 发表于 2015-04-02 13:03
<br/>我刚刚验出怀孕的时候也有粉色分泌物,躺了几天就没有了,不要太担心,先去医院查个hcg隔一天去查翻倍,如果翻倍好就不用担心了,还要看看孕酮,如果孕酮低就补孕酮,孕酮低也有可能会有褐色分泌物
嗯嗯,上午刚去医院查了hcg,现在等结婚中,希望好孕!
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:07 | 来自疯狂造人
x路口 发表于 2015-04-02 13:06
<br/>嗯嗯,上午刚去医院查了hcg,现在等结婚中,希望好孕!
结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:12 | 来自iPhone
x路口 发表于 2015-04-02 13:06
<br/>嗯嗯,上午刚去医院查了hcg,现在等结婚中,希望好孕!
我几天也去复查了,下午出结果,希望我们都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:32 | 来自疯狂造人
注意流产生化
点击查看全文