要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急,急,急,求解?

楼主: x路口
376834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21号左右排卵的,今天早上测了zzy有粉印,可是擦pp的时候有褐色的分泌物,是怎么回事啊?有哪位姐妹也有类似的情况的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:49 | 来自iPhone
x路口 发表于 2015-04-02 08:04
<br/>没呢,今天才排卵后第12天去医院会不会太早了,今天早上才发现有褐色分泌物的,量也不是很多。
我有你这样的情况,但是无情的姨妈来了,而且早孕纸还会加深,咋呼了,我觉得你先冷静下,先看下,要不就是去医院抽血看HCG,,要不你等下,不要紧张不要压力,
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
1985520如愿 发表于 2015-04-02 13:12
<br/>我几天也去复查了,下午出结果,希望我们都好好的
刚刚拿到结果,官方确定已经怀孕,hcg122.4,医生说要流产迹象,要保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:32 | 来自iPhone
x路口 发表于 2015-04-02 15:08
<br/>刚刚拿到结果,官方确定已经怀孕,hcg122.4,医生说要流产迹象,要保胎!
我刚刚也拿了结果了,刚刚翻倍,心里也有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:34 | 来自iPhone
x路口 发表于 2015-04-02 15:08
<br/>刚刚拿到结果,官方确定已经怀孕,hcg122.4,医生说要流产迹象,要保胎!
最好别乱动了,天天在床上躺着,过几天就好了,心情放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:40 | 来自iPhone
结果出来没
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:44 | 来自疯狂造人
suyi_hsy 发表于 2015-04-02 16:40
<br/>结果出来没
出来了,hcg122,医生说有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:49 | 来自疯狂造人
不是说,有的刚怀孕会出现假性月经吗?不用担心,量不多就好,明天看看是否加深就行了。
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:49 | 来自疯狂造人
1985520如愿 发表于 2015-04-02 16:34
<br/>最好别乱动了,天天在床上躺着,过几天就好了,心情放松
那个医生一点都不专业,啥都没说,我说早上发现有褐色分泌物,她直接说你这属于早早孕,就有先兆流产,怕是保不住了,然后问我想不想要这个孩子,我说想,她就给我开了10天黄体酮胶囊让我吃,然后10天以后再去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:51 | 来自疯狂造人
医生说有些怀孕了也会在月经的时候少量出血
点击查看全文
x路口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:52 | 来自疯狂造人
CocoT 发表于 2015-04-02 16:49
<br/>不是说,有的刚怀孕会出现假性月经吗?不用担心,量不多就好,明天看看是否加深就行了。
不知道呢!医生什么也没说,一点也不专业,就说是先兆流产!
点击查看全文