要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕,3月14-19姨妈,排卵27号,焦虑的等结果…

楼主: 甜而不腻
来自疯狂造人 |举报
972973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划怀孕,排卵前按软件提示安排了,排卵后没有安排。
排卵后几天都觉得乏力腰酸,一直到这两天症状才有所缓解,也是网上各种看各种了解,看是不是受精着床的症状…
排卵试纸前天、今天都是淡粉,如果怀孕了,哪天可以再一次测到强阳呢?软件预测4月11号12号大姨妈…
准备到时排卵试纸有无强阳都用早早孕测一下…

点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Winwin1213 发表于 2015-04-02 16:35
<br/>有消息赶快分享,我接头棒
昨晚没测,今天中午测的,排卵还是没变化… 感觉淡粉都看不到,还要过三天才能揭晓吧… <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们的时间都一致,我昨天今天腰好疼
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
麻吉芋头 发表于 2015-04-03 12:44
<br/>咱们的时间都一致,我昨天今天腰好疼
排卵试纸今天无反应… 看6号有变化么,到时再用验孕测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜而不腻 发表于 2015-04-03 12:41
<br/>昨晚没测,今天中午测的,排卵还是没变化… 感觉淡粉都看不到,还要过三天才能揭晓吧… <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/777772d3e226318db4377b8fd760668d990938.jpg
是不是水喝多了的原因,我看了好多人都是10天以上排卵试纸才强阳的然后早早孕怀孕的。你乳有变大吗?好像很多人说一个月以内症状都是浮云,变化要二个月以上,唉,等着的心情好焦虑阿
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
Winwin1213 发表于 2015-04-03 16:39
<br/>是不是水喝多了的原因,我看了好多人都是10天以上排卵试纸才强阳的然后早早孕怀孕的。你乳有变大吗?好像很多人说一个月以内症状都是浮云,变化要二个月以上,唉,等着的心情好焦虑阿
嗯嗯 套症状没用,所以还是以科学为准,耐心等就好,说的这些只是目前有的情况,没有啊,我例假前也会胀胀的,不好说呢… 我好长一段时间每天都会被尿憋醒,冬天起,现在也是,看到别人说怀孕了慢慢肚脐那里会长黑线?不知搭配要多久的事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后一直都肚子疼,是吃了黄体酮的原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜而不腻 发表于 2015-04-03 16:49
<br/>嗯嗯 套症状没用,所以还是以科学为准,耐心等就好,说的这些只是目前有的情况,没有啊,我例假前也会胀胀的,不好说呢… 我好长一段时间每天都会被尿憋醒,冬天起,现在也是,看到别人说怀孕了慢慢肚脐那里会长黑线?不知搭配要多久的事
v好吧!那就等6号以后测
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
珍珍Jelly 发表于 2015-04-03 16:49
<br/>我排卵后一直都肚子疼,是吃了黄体酮的原因吗
黄体酮那个我不知道,我没吃,你是缺少这个才吃的吧?我排卵后两天是有肚子疼,腹部一侧轮着来疼,一两天就好了呢… 可能是容易疲劳,我洗了衣服做了事,加重了吧,建议排卵前后轻松点,少体力,慢走,坐着,躺着呗
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
4月4晚,排卵试纸,弱阳,淡粉…
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
今天测的排卵试纸变强了… 什么情况?预测11号左右例假,<br/>
点击查看全文