要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕,3月14-19姨妈,排卵27号,焦虑的等结果…

楼主: 甜而不腻
来自疯狂造人 |举报
973373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划怀孕,排卵前按软件提示安排了,排卵后没有安排。
排卵后几天都觉得乏力腰酸,一直到这两天症状才有所缓解,也是网上各种看各种了解,看是不是受精着床的症状…
排卵试纸前天、今天都是淡粉,如果怀孕了,哪天可以再一次测到强阳呢?软件预测4月11号12号大姨妈…
准备到时排卵试纸有无强阳都用早早孕测一下…

点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Winwin1213 发表于 2015-04-03 16:50
<br/>v好吧!那就等6号以后测
今天测了,排卵阴性变弱阳了… <br/>
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
Winwin1213 发表于 2015-04-03 16:50
<br/>v好吧!那就等6号以后测
测了吗?我今天排卵转阳性了… 好忐忑
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
珍珍Jelly 发表于 2015-04-03 16:49
<br/>我排卵后一直都肚子疼,是吃了黄体酮的原因吗
今天排卵转阳了… <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜而不腻 发表于 2015-04-07 18:52
<br/>测了吗?我今天排卵转阳性了… 好忐忑
不要紧张,看了好多人,弱阳也一样好孕的,坐等姨妈没来就有戏,放宽心。我昨天ZZY还是大白板勒!
点击查看全文
甜而不腻 发表于 2015-04-07 18:52
<br/>测了吗?我今天排卵转阳性了… 好忐忑
亲,有消息没
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
Winwin1213 发表于 2015-04-09 20:03
<br/>亲,有消息没
排卵还是阳性阿,早早孕试纸今天白天测了,白板,不清楚真相是什么… 大姨妈还没来,预测明后天啊
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
Winwin1213 发表于 2015-04-09 20:03
<br/>亲,有消息没
4月9号晚上 早孕,白板。今天感觉好累,有种大姨妈来之前的疲劳感…
点击查看全文
和你一样,今天测的都是白板,唉,伤森。
点击查看全文
甜而不腻 发表于 2015-04-09 21:14
<br/>4月9号晚上 早孕,白板。今天感觉好累,有种大姨妈来之前的疲劳感…
你那4/7号的排卵试纸还是弱阳的,那个没到时间勒,别急别急,姨妈没来咱再嘚瑟下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号排的,zzy白板。昨晚尿后擦出粉色,预测明天姨妈日,不知道是姨妈提前来了还是着床太晚了。
点击查看全文