要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
来自Android |举报
14389567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
Silja 发表于 2015-04-05 15:43
<br/>我们吃的不是一样的药哦。以我的数据,第十二天做的卵泡监测,还都不大的,比你的还小呢,那时候也挺担心的,后来就打针加监测啊,泡泡还是上去了。专业的医院知道怎么弄的,听医生安排哦!至于其他的两个问题,不懂呢。加油,亲爱的!
这个月估计我失败了。。。心里想想真的很委屈,从来没有做过任何伤天害理的事,也从来不得罪人,本本分分踏踏实实做人做事,思想行为也是保守,只有结婚后去年3月有过一次自然流产,没有刮宫的那种,只有那一次怀孕过,怎么现在就变成不孕不育了??单位里好几个大肚子的,还有意外怀上二胎的,还有每天晒宝宝照的。。。只能安慰自己,让自己不去看她们。。。久而久之,感觉自己开始自卑了。。。眼泪都要哭干了,心里觉得很悲凉,幸好老公和家里人都陪在我身边,没给我压力,也开导我。。。只能选择坚强吧,因为没有别的选择了。。。不坚强面对,还能怎样?生活还是要继续过下去的!真心希望能有你的好运,尽快怀上
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
幻觉ˇ〃﹖ 发表于 2015-04-14 13:50
<br/>亲亲宝贝!你促排一次花了多少钱
没有具体算过,但每次去医院,加上挂号费什么的至少300多吧
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
shengjie 发表于 2015-04-14 18:24
<br/>我今天开些药,明天开始吃,一起好孕吧
恩,一起加油,期待好孕!还是要坚持下去,不管失望多少次!!你吃的什么药?克罗米芬吗?我现在在吃补佳乐和另一种雌激素,粉红色的一粒,医生给开的
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
Silja 发表于 2015-04-14 12:37
<br/>医生怎么说?找专业的医生,会好孕的!
对了,你也是在上海看的吧,我看你的回复里有说到。我是在红房子看的,你在哪儿看的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-14 19:04
对了,你也是在上海看的吧,我看你的回复里有说到。我是在红房子看的,你在哪儿看的呀?
加我wx吧,ZengzzC
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-14 18:48
<br/>我星期六去做B超,卵泡只长了一点点,内膜倒是长起来了,医生给开了补佳乐!哎。。这个月估计是失败告终了,你情况怎样?
因为我换了个医生,现在的b超直接是这个医生打的,今天我去打b超提示左侧有1.35不规则卵泡。她又给我开了两针尿促,她说看结果不清楚是排了还是没涨,喊我继续促排,后天又去看。我现在这个医生的号好难挂哦,我早上7点半就去排都挂不到了,现场加的号。看完都下午了,我请假好多次了都不晓得怎么办,我这个月多半也没希望了
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
Silja 发表于 2015-04-14 19:11
<br/>加我wx吧,ZengzzC
嗯嗯,好的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-14 19:02
<br/>恩,一起加油,期待好孕!还是要坚持下去,不管失望多少次!!你吃的什么药?克罗米芬吗?我现在在吃补佳乐和另一种雌激素,粉红色的一粒,医生给开的
医生开了米曲唑片,滋肾育胎丸,补佳乐,明天激素六项才出结果,明天开始吃
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-14 19:12
<br/>因为我换了个医生,现在的b超直接是这个医生打的,今天我去打b超提示左侧有1.35不规则卵泡。她又给我开了两针尿促,她说看结果不清楚是排了还是没涨,喊我继续促排,后天又去看。我现在这个医生的号好难挂哦,我早上7点半就去排都挂不到了,现场加的号。看完都下午了,我请假好多次了都不晓得怎么办,我这个月多半也没希望了
哎,我也是啊,我的医生的号也超级难挂,我一直请假,虽然不好意思但也没办法的~你还可能有点希望的哦,我现在在吃补佳乐,尿促什么的都没有打呢,明天又要去医院了~我们期待下个月吧,继续加油!!坚持下去!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-01 20:10
<br/>...
美女我大宝就是这么怀的。现在准备二宝。促排中,再打3针去看看。美女
点击查看全文