要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
来自Android |举报
14390267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-14 19:00
<br/>没有具体算过,但每次去医院,加上挂号费什么的至少300多吧
每次吗?做b超加打针一次!还是一个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-14 19:17
<br/>哎,我也是啊,我的医生的号也超级难挂,我一直请假,虽然不好意思但也没办法的~你还可能有点希望的哦,我现在在吃补佳乐,尿促什么的都没有打呢,明天又要去医院了~我们期待下个月吧,继续加油!!坚持下去!!!
医生看了我报告说不晓得是排了还是没涨又给我开了两针,我在想要是本身就排了现在又打了两针会不会有影响哦,我老公下个月不在家,他是一个月在一个月不在,所以我调理起来才麻烦,明天我也要去看,还没挂到号,明天只有排队加号
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
yt0823 发表于 2015-04-14 19:12
<br/>因为我换了个医生,现在的b超直接是这个医生打的,今天我去打b超提示左侧有1.35不规则卵泡。她又给我开了两针尿促,她说看结果不清楚是排了还是没涨,喊我继续促排,后天又去看。我现在这个医生的号好难挂哦,我早上7点半就去排都挂不到了,现场加的号。看完都下午了,我请假好多次了都不晓得怎么办,我这个月多半也没希望了
我今天去医院了,做了B超,医生看了结果说,内膜长的很好,已经10mm了,虽然卵泡还是没长大,但是可以慢慢把卵泡调理的长大的,基础体温在上升了~让我要坚持下去,保持好心情,不要心急,不管月经周期的第几天,把卵泡促起来就可以,让我周日再去监测!所以医生说,不要觉得现在已经月经周期好多天了就感觉没希望了,不一定的,只要卵泡长起来,就是有希望的!今天在我前面看的那个人,就怀上了,医生开心的不得了!!我们坚持吧,一定会好孕的!一定要积极乐观,坚持坚强,天天好心情
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-15 20:53
<br/>医生看了我报告说不晓得是排了还是没涨又给我开了两针,我在想要是本身就排了现在又打了两针会不会有影响哦,我老公下个月不在家,他是一个月在一个月不在,所以我调理起来才麻烦,明天我也要去看,还没挂到号,明天只有排队加号
你这样的话确实比较麻烦,我和我老公除了上班,其它时间基本都在一起~或者,你也可以去你老公那里找他呀,制造浪漫,说不定就好孕了呢放松哦,其实也许宝宝就在不经意间降临了,我们随时做好准备迎接,医生今天跟我讲,只有自己调整好心态,自己开心每一天,孩子才愿意来找妈妈,不然每天愁眉苦脸,心里急吼吼的,孩子都不愿意来,我觉得很有道理,所以以此鼓励自己,保持好心情!一起加油!
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-15 20:53
<br/>医生看了我报告说不晓得是排了还是没涨又给我开了两针,我在想要是本身就排了现在又打了两针会不会有影响哦,我老公下个月不在家,他是一个月在一个月不在,所以我调理起来才麻烦,明天我也要去看,还没挂到号,明天只有排队加号
我11号那天去医院,医生开了补佳乐给我,还有炔雌醇,粉红色的,每晚两粒,现在一直吃着
点击查看全文
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-15 21:21
<br/>你这样的话确实比较麻烦,我和我老公除了上班,其它时间基本都在一起~或者,你也可以去你老公那里找他呀,制造浪漫,说不定就好孕了呢放松哦,其实也许宝宝就在不经意间降临了,我们随时做好准备迎接,医生今天跟我讲,只有自己调整好心态,自己开心每一天,孩子才愿意来找妈妈,不然每天愁眉苦脸,心里急吼吼的,孩子都不愿意来,我觉得很有道理,所以以此鼓励自己,保持好心情!一起加油!
就是,昨天我一个朋友告诉我她怀孕了,她平时4个月来一次月经,而且她子宫和我们不一样属于比较难怀孕那种,而且她老公还有前列腺她一天就开开心心的耍结果就怀起了,她喊我一天一定不要有压力不要乱想。我老公是中海油的,一个月在海上,我去不了55556
点击查看全文
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-15 21:22
<br/>我11号那天去医院,医生开了补佳乐给我,还有炔雌醇,粉红色的,每晚两粒,现在一直吃着
医生给我开的暖宫七味丸,我内膜现在都1了
点击查看全文
yt0823 发表于 2015-04-16 12:14
<br/>就是,昨天我一个朋友告诉我她怀孕了,她平时4个月来一次月经,而且她子宫和我们不一样属于比较难怀孕那种,而且她老公还有前列腺她一天就开开心心的耍结果就怀起了,她喊我一天一定不要有压力不要乱想。我老公是中海油的,一个月在海上,我去不了55556
今天打b超显示卵泡已经涨到1.75了,但是我把之前造影的片子给这个医生看,她说我左边扭曲尚通畅,右边上举通而不畅,说我输卵管不好,但是明明我造影后单子上面写的左边通畅右边通而不畅,而且之前那个医生说的还好,但是现在这个医生说不好,我都不晓得该怎么办了,而且今天老公妈妈陪我去的我没敢多问,害怕听到说我输卵管不好,我才纠结
点击查看全文