要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
来自Android |举报
14388867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
波波头123 发表于 2015-04-13 21:33
<br/>亲 我现在已经是月经周期12天了 卵泡跟前天测的一样大 10mm,现在促排让泡泡长大晚吗?这个月是不是没希望了。。。
多囊促排貌似跟周期第几天没有太大的关系,只要泡泡能长起来就行,听医生的,吃药打针,继续监测看看。(我十二天的时候第一次监测泡泡,还没有你的大呢)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-02 06:08
<br/>第一次促排,四十几天没了。现在是第二次促排,怀上了。排卵日是3月15号左右
亲,你吃促排药月经第几天打破卵针?我上个月第一次促排,月经第十天就很大22×20但没排,这个月昨天去,月经第九天才11×11,哎,又上班没时间去,郁闷啊。求回复,谢谢!
点击查看全文
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-05 14:21
<br/>嘿嘿,你很可爱呀!我们很巧,就一起鼓励,一起加油吧!!希望我们这个月都能好孕! 昨晚吃完了最后一粒克罗米芬,我今天是月经周期的第十天,早上去医院监测卵泡了,右卵巢10×7mm,左卵巢8×6mm,不知道这样的数据正常吗?你现在情况怎样了?
我上个月第一次促排,月经第十天就很大22×20但没排,这个月昨天去,月经第九天才11×11,哎,又上班没时间去,郁闷啊。打算周五去监测,你现在什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
彩虹的笑脸喔 发表于 2015-04-14 08:18
<br/>亲,你吃促排药月经第几天打破卵针?我上个月第一次促排,月经第十天就很大22×20但没排,这个月昨天去,月经第九天才11×11,哎,又上班没时间去,郁闷啊。求回复,谢谢!
我这次比较特殊哦,因为过年回家了,2月22号来的月经,3月1号回上海才去的医院,当天吃的来曲唑。3月14号打的破卵针。
点击查看全文
Silja 发表于 2015-04-14 06:22
<br/>多囊促排貌似跟周期第几天没有太大的关系,只要泡泡能长起来就行,听医生的,吃药打针,继续监测看看。(我十二天的时候第一次监测泡泡,还没有你的大呢)
我木有多囊 每次都是1-2个泡泡 这么少我还养不大 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
波波头123 发表于 2015-04-14 11:19
<br/>我木有多囊 每次都是1-2个泡泡 这么少我还养不大 。。。
医生怎么说?找专业的医生,会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝!你促排一次花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我今天开些药,明天开始吃,一起好孕吧
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
yt0823 发表于 2015-04-13 21:05
<br/>你星期六检查怎么样?我明天去打b超,不晓得好不好
我星期六去做B超,卵泡只长了一点点,内膜倒是长起来了,医生给开了补佳乐!哎。。这个月估计是失败告终了,你情况怎样?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
彩虹的笑脸喔 发表于 2015-04-14 08:27
<br/>我上个月第一次促排,月经第十天就很大22×20但没排,这个月昨天去,月经第九天才11×11,哎,又上班没时间去,郁闷啊。打算周五去监测,你现在什么情况了?
你的卵泡比我大很多,我吃了克罗米芬卵泡还是没长大,这个月估计是没戏了!下个月继续吧,一把辛酸泪。。。我也是上班请假去医院促排的,这个没办法,扣钱也得请假啊
点击查看全文