要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
来自Android |举报
14388467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
yt0823 发表于 2015-04-05 22:28
<br/>我是因为多囊才促排的,你是什么原因?
我这几天心情很难过,所以都没有上播种网,今天想起来登陆一下,就看到你的留言了!我5号(周期第十天)在我们这的医院监测,左卵巢8×6mm,右卵巢10×7mm,内膜6mm;7号(周期第十二天)去另外城市的三甲医院检查,居然说双侧卵泡直径3-7mm,内膜只有2mm!这差距也太大了吧,不知道该相信哪个结果,医生说我内膜太薄了;今天9号(周期第十四天),我早上又去我们这的医院测了,左卵巢13×7mm,右卵巢9×7mm,内膜6mm!哎,这三种结果,到底该相信哪个?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-09 19:12
<br/>你监测卵泡怎么样了?我5号去监测左边只有0.8cm*0.6cm,右边1.0cm*0.9cm,9号今天测左边1.2*1.0,右边0.7*0.6,医生给我开了两针尿促,希望能快快长起来
昨天晚上又好难受,努力了这么多,怎么还是这样?单位里又有同事怀上了,我只能安慰自己,一定要继续坚持下去,希望就在前方,哎。。。心酸
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-09 19:12
<br/>你监测卵泡怎么样了?我5号去监测左边只有0.8cm*0.6cm,右边1.0cm*0.9cm,9号今天测左边1.2*1.0,右边0.7*0.6,医生给我开了两针尿促,希望能快快长起来
我的医生让我周六再去做检查,到时候再决定怎么弄吧!心力交瘁,哎。。。尿促是打针吗?你加油啊
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-05 22:28
<br/>我是因为多囊才促排的,你是什么原因?
我也是多囊,不过我是雌激素低,卵巢早衰导致不排卵,医生说也算是多囊的一种,也要促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-09 21:19
<br/>我的医生让我周六再去做检查,到时候再决定怎么弄吧!心力交瘁,哎。。。尿促是打针吗?你加油啊
尿促就是打针,之前我一直挂的妇科,今天我去打了b超不是很理想,我就问医生可以打针让它长快点吗?她就喊我挂生殖专科,现在我重新换了个专治不孕不育的医生了。给我开了两针,隔两天再打一针然后再b超
点击查看全文
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-09 21:14
<br/>...
本来这个卵泡每天都是要变的,只要长到20*18(好像是这么大)就可以。只要在涨大就有希望,如果还没涨到那么大就变小了就没希望了,我上次打左右都有一个,结果今天打右边的变小了,左边只长大了一点,医生也想喊我过几天再检查,是我主动要求打针的。我们单位有个几年怀不上的现在也怀起了,另一个因为怀不上和老公离婚了,后来又嫁给一个有娃娃的,她不去想了结果也怀起了,他之前老公娶了个也怀起了,所以我觉得我们都能怀,只是过程曲折了些,心态要好,好多都是不去想就怀上了
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
yt0823 发表于 2015-04-09 22:52
<br/>尿促就是打针,之前我一直挂的妇科,今天我去打了b超不是很理想,我就问医生可以打针让它长快点吗?她就喊我挂生殖专科,现在我重新换了个专治不孕不育的医生了。给我开了两针,隔两天再打一针然后再b超
嗯嗯,谢谢你的开导和鼓励,我现在心态还不错的,只是难免偶尔有一点负能量,不过想通了就会好了!我们要一起加油,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-10 21:40
<br/>嗯嗯,谢谢你的开导和鼓励,我现在心态还不错的,只是难免偶尔有一点负能量,不过想通了就会好了!我们要一起加油,相信宝宝一定会来的!
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你星期六检查怎么样?我明天去打b超,不晓得好不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-01 20:10
<br/>...
亲 我现在已经是月经周期12天了 卵泡跟前天测的一样大 10mm,现在促排让泡泡长大晚吗?这个月是不是没希望了。。。
点击查看全文