要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
14387967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-02 13:36
<br/>嗯嗯,一起祈祷,一起加油吧!!希望我们都能早日好孕哦!!
就是,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:31 | 来自疯狂造人
我惊奇的发现我们不仅是第一次促排,连吃药的时间都是一样的,希望能同时促排成功本月怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:34 | 来自疯狂造人
我突然发现我之前已经留言过,好搞笑,看我这个记忆力哦。
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:18 | 来自Android
Silja 发表于 2015-04-02 20:12
<br/>我这次14号打的破卵针啊,26测出意念灰了。上次是12月9号打的破卵针,12月23号测出 。我正常工作生活。不过,没去运动了。
我现在每天坚持运动,医生说运动助孕,而且身心都觉得舒畅了!昨天晚上我吃完最后一粒克罗米芬,今天是月经周期的第十天,去医院监测卵泡,右卵巢10×7mm,左卵巢8×6mm,想请问你,这样的数据属于正常吗?预计什么时候会排卵啊?还有,B超结果说我有宫颈囊肿,是怎么回事?原来我是子宫前位,怎么现在变成后位了?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:21 | 来自Android
yt0823 发表于 2015-04-03 15:31
<br/>我惊奇的发现我们不仅是第一次促排,连吃药的时间都是一样的,希望能同时促排成功本月怀上
嘿嘿,你很可爱呀!我们很巧,就一起鼓励,一起加油吧!!希望我们这个月都能好孕! 昨晚吃完了最后一粒克罗米芬,我今天是月经周期的第十天,早上去医院监测卵泡了,右卵巢10×7mm,左卵巢8×6mm,不知道这样的数据正常吗?你现在情况怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:26 | 来自疯狂造人
我这个月来完月经就开始促排了,我们一起行好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 15:43 | 来自iPhone
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-05 14:18
<br/>我现在每天坚持运动,医生说运动助孕,而且身心都觉得舒畅了!昨天晚上我吃完最后一粒克罗米芬,今天是月经周期的第十天,去医院监测卵泡,右卵巢10×7mm,左卵巢8×6mm,想请问你,这样的数据属于正常吗?预计什么时候会排卵啊?还有,B超结果说我有宫颈囊肿,是怎么回事?原来我是子宫前位,怎么现在变成后位了?
我们吃的不是一样的药哦。以我的数据,第十二天做的卵泡监测,还都不大的,比你的还小呢,那时候也挺担心的,后来就打针加监测啊,泡泡还是上去了。专业的医院知道怎么弄的,听医生安排哦!至于其他的两个问题,不懂呢。加油,亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-05 14:21
<br/>嘿嘿,你很可爱呀!我们很巧,就一起鼓励,一起加油吧!!希望我们这个月都能好孕! 昨晚吃完了最后一粒克罗米芬,我今天是月经周期的第十天,早上去医院监测卵泡了,右卵巢10×7mm,左卵巢8×6mm,不知道这样的数据正常吗?你现在情况怎样了?
我今天去打b超,我是月经的第十二天,因为我老公要9号才回来所以医生喊我月经第七天才开始吃药的,我左边才8mm*6mm,右边10mm*9mm,内膜才4mm医生没有说什么,只说我内膜太薄给我开了中成药,我觉得发育得好慢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
我是因为多囊才促排的,你是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:12 | 来自iPhone
你监测卵泡怎么样了?我5号去监测左边只有0.8cm*0.6cm,右边1.0cm*0.9cm,9号今天测左边1.2*1.0,右边0.7*0.6,医生给我开了两针尿促,希望能快快长起来
点击查看全文