要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

马上促排了,想问问,促排过程是怎样的?

楼主: 满满快回来
14386967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月开始促排了,医生开了五粒克罗米芬,让我月经第五天开始每天一粒,本次月经3月27号来,3月31日(昨天)开始吃克罗米芬~有姐妹知道,促排的过程是怎样的吗?吃完这5粒克罗米芬后,进行怎样的治疗呢?隔一两天就要去医院,监测卵泡的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:29 | 来自疯狂造人
我也正在吃促排卵药。。今天第二天。。祈祷。一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 06:08 | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-01 22:21
<br/>非常感谢你的详细分享,我明白多了!听说促排也每个人不一样的,有的一次就怀上,有的得促几次才怀上,我也不知道自己有没有一次促排就怀上的好运气。就是总是跑医院,烦啊一年了,还是没怀孕。你现在怀孕了吗?
第一次促排,四十几天没了。现在是第二次促排,怀上了。排卵日是3月15号左右
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:43 | 来自Android
yt0823 发表于 2015-04-01 23:27
<br/>我也是第一次促排,嘿嘿
那我们的情况是一样的哇,真巧!一起期待好孕哦!!加油,祈祷!
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:36 | 来自Android
萌萌哒悠悠 发表于 2015-04-01 23:29
<br/>我也正在吃促排卵药。。今天第二天。。祈祷。一起好孕!!
嗯嗯,一起祈祷,一起加油吧!!希望我们都能早日好孕哦!!
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:37 | 来自Android
Silja 发表于 2015-04-02 06:08
<br/>第一次促排,四十几天没了。现在是第二次促排,怀上了。排卵日是3月15号左右
恭喜你啊,真好!!希望我也能有你的孕气,传给我吧
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:39 | 来自Android
<br/>第一次促排,四十几天没了。现在是第二次促排,怀上了。排卵日是3月15号左右
对了,一般促排后多久可以测出是否怀孕呢?在不知道是否怀孕的这段时间里,可以运动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
吃完五天促排卵药,然后呢?用不用去医院测卵泡?往下怎么进行。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:12 | 来自iPhone
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-04-02 13:39
<br/>对了,一般促排后多久可以测出是否怀孕呢?在不知道是否怀孕的这段时间里,可以运动吗?
我这次14号打的破卵针啊,26测出意念灰了。上次是12月9号打的破卵针,12月23号测出 。我正常工作生活。不过,没去运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:13 | 来自iPhone
萌萌哒悠悠 发表于 2015-04-02 14:09
<br/>吃完五天促排卵药,然后呢?用不用去医院测卵泡?往下怎么进行。谢谢。
医生会跟你说的吧,我是第12天去检测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:19 | 来自疯狂造人
第一次促排,希望好孕
点击查看全文