要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

楼主: 幸福哪去了
2244267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕几率还有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:59 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-04-17 15:13
<br/><br/><br/>没做造影去看中医合适么?有的人说要做了造影去看更好?
可能下一步就该造影了吧,其实我是真不想做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 05:57 | 来自iPhone
冭℡呦稚 发表于 2015-04-17 22:59
<br/>可能下一步就该造影了吧,其实我是真不想做
我也在考虑要不要做造影,但是综合考虑到造影的副作用,想着还是先喝中药调理吧,预约了下周万德新大夫,哎,虽然紧张,想逃避,但仍要面对,你现在喝中药效果怎么样?咱们心情要好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:54 | 来自疯狂造人
一样、我是12.29切得、已经开始备孕了,希望我们都可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:38 | 来自疯狂造人
尕蜗愛羅 发表于 2015-04-17 18:21
<br/>一起好孕!加油!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:34 | 来自疯狂造人
我也切了右侧,姐妹们都怎样备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-04-18 05:57
<br/>我也在考虑要不要做造影,但是综合考虑到造影的副作用,想着还是先喝中药调理吧,预约了下周万德新大夫,哎,虽然紧张,想逃避,但仍要面对,你现在喝中药效果怎么样?咱们心情要好啊
我中药都断了一周多了,因为那个大夫只有周日坐诊,那天我去他停诊,结果一直没喝,我去的是东城中医医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:26 | 来自iPhone
冭℡呦稚 发表于 2015-04-19 09:36
<br/>我中药都断了一周多了,因为那个大夫只有周日坐诊,那天我去他停诊,结果一直没喝,我去的是东城中医医院
那你现在身体状况怎么样?我预约了万德新,下周三去看,现在纠结的问题是到底要不要去做造影?哎,大家都在北京,相互打个气,你挂的是哪个医生的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:01 | 来自疯狂造人
为什么都是右边宫外机率大,我也是切除的右侧,17号做的手术,现在还在医院,最要命的是我不是输卵管不通,我是卡在宫颈
点击查看全文
幸福哪去了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:26 | 来自疯狂造人
Qepwq 发表于 2015-04-21 08:01
<br/>为什么都是右边宫外机率大,我也是切除的右侧,17号做的手术,现在还在医院,最要命的是我不是输卵管不通,我是卡在宫颈
也许都是习惯往右边侧身睡的原因吧!我得输卵管也是通的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:45 | 来自疯狂造人
我也是今年3.14号右边切了,二次宫外孕,什么时候才能看到希望
点击查看全文