要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

楼主: 幸福哪去了
来自疯狂造人 |举报
2385667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕几率还有多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-17 11:45
<br/>我现在都不敢左侧睡了...我这个月要孩子 今天是排卵期第一天姨妈比较准 提前两天或者延后两天 这个月估计延后我上个月提前这个月就延后 两天 大概22号左右排卵忐忑
右切的姐妹很多,我也是去年5日宫外右切,不敢做造影,想直接试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茶韵馨语 发表于 2015-04-25 22:50
<br/>右切的姐妹很多,我也是去年5日宫外右切,不敢做造影,想直接试孕
有一个中医是让我直接受孕 我是两次宫外孕了 就害怕了......所以才做的 没什么事就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-26 11:23
<br/>有一个中医是让我直接受孕 我是两次宫外孕了 就害怕了......所以才做的 没什么事就放心了
有吃中药吗?我也想直接试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茶韵馨语 发表于 2015-04-26 13:22
<br/>有吃中药吗?我也想直接试孕
我也不知道 后来我就出门了 我做造影就没去开中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福哪去了 发表于 2015-04-14 10:07
<br/>为什么左侧不排卵呢?
也不是不排就是右侧排的多,左侧有时候排了也不一定就能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-02 15:25
<br/>楼主抱抱,我也刚切了右侧输卵管,现在还在住院。去年8月也是右侧宫外,但没切,开窗取胚得。这次又右侧宫外了,狠心切了。打算下半年试管了,一起加油。
5555抱抱,我和你一样去年4月宫外保留的输卵管,昨天又发现宫外了,今天做手术
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次宫外孕。一次切除。一侧保守治疗成功。谁知道怀孕的几率是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福哪去了 发表于 2015-04-06 11:34
<br/>为什么里面的姐妹都是右边
我就是左边,但是没切,打算做造影用右边怀
点击查看全文
五级宝宝 |
我出院10天了,切的左边,还不知道以后怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 MissDay
<br/>我也在考虑要不要做造影,但是综合考虑到造影的副作用,想着还是先喝中药调理吧,预约了下周万德新大夫,哎 ...
<br/><br/>我听说可以先通水,如果通水没问题的话,就不要做造影了,因为做造影会很痛,通水有问题就去做造影
点击查看全文