要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

楼主: 幸福哪去了
2239467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕几率还有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 16:33 | 来自疯狂造人
我也是右边,前几天切了,现在特迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:41 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外切的右边,现在想怀孕都害怕了,也没下定决心去造影,最近去看中医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:19 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-06 11:49
<br/>我右侧有点畸形 我总想是不是我总喜欢右侧卧位睡觉哈哈哈
我也是切了右边,我也喜欢右侧侧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 11:45 | 来自疯狂造人
尕蜗愛羅 发表于 2015-04-16 23:19
<br/>我也是切了右边,我也喜欢右侧侧睡
我现在都不敢左侧睡了...我这个月要孩子 今天是排卵期第一天姨妈比较准 提前两天或者延后两天 这个月估计延后我上个月提前这个月就延后 两天 大概22号左右排卵忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:09 | 来自疯狂造人
祝你好孕!好孕了要和我们分享哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:12 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-17 11:45
<br/>我现在都不敢左侧睡了...我这个月要孩子 今天是排卵期第一天姨妈比较准 提前两天或者延后两天 这个月估计延后我上个月提前这个月就延后 两天 大概22号左右排卵忐忑
祝你好孕!好孕了要和我们分享备孕方法哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
尕蜗愛羅 发表于 2015-04-17 12:12
<br/>祝你好孕!好孕了要和我们分享备孕方法哦
一起好孕 我都没报什么希望 我是两侧右排卵两侧左排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 15:13
回复 冭℡呦稚
<br/>我也是去年宫外切的右边,现在想怀孕都害怕了,也没下定决心去造影,最近去看中医了 ...
<br/><br/>没做造影去看中医合适么?有的人说要做了造影去看更好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
ChiaMiau 发表于 2015-04-08 08:16
<br/>我跟你一样,前年切了右边,去年1月怀了,但3月胎停了清宫。现在一直在备孕,估计左边又堵了,一年都没怀上。今年过完年就开始运动跑步跳绳,刚开始左边会刺痛,慢慢的就不会痛了,昨天zzy测出来弱阳了,坐等宝贝的好消息~希望楼主不要放弃,加油
恭喜宝妈,官方确认后来抱喜哦,等着你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-17 14:06
<br/>一起好孕 我都没报什么希望 我是两侧右排卵两侧左排卵的
一起好孕!加油!
点击查看全文