要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阴超有胎心胎压~

楼主: lisalovepear
34627243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次例假2月9日;

3月18日测到双杠;
3月19日HCG980.7,孕酮33.33;
3月23日HCG3386,孕酮29.94;
3月27日HCG9366,孕酮27;
4月1日阴超,宫内孕囊21*9,可见卵黄囊,胚芽及心管搏动;
医生要我过10天再去做B超。
各位姐妹,我2月份没做卵泡监测,没测排卵,只同了一次房意外怀上的,我觉得我是属于着床比较晚的……

点击查看全文
lisalovepear (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nlbbkl 发表于 2015-04-06 18:39
<br/>我时间和你差不多,孕酮下降,很担心
孕酮下降可以补的,只要hcg翻倍好那么胎儿生长得比较好~你问了医生没?没给你开药?
点击查看全文
Sunny073084 发表于 2015-04-06 18:30
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
嘿嘿,接好咯~祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisalovepear 发表于 2015-04-06 20:03
<br/>那我们差不多,我是51天也七八周了~我武汉的~
嗯,我看你是在省妇幼检查的,我还在那里保胎
点击查看全文
试探伱的温柔丶 发表于 2015-04-06 20:22
<br/>嗯,我看你是在省妇幼检查的,我还在那里保胎
你住院在吗?希望我们都顺顺利利的~
点击查看全文
试探伱的温柔丶 发表于 2015-04-06 20:22
<br/>嗯,我看你是在省妇幼检查的,我还在那里保胎
我还没查过雌二醇,看论坛里大家都建议要查,我看我有这个必要吧…
点击查看全文
lisalovepear 发表于 2015-04-06 21:38
<br/>我还没查过雌二醇,看论坛里大家都建议要查,我看我有这个必要吧…
西医一般不查,我挂的中医科,人也多,好多保胎的
点击查看全文
lisalovepear 发表于 2015-04-06 21:35
<br/>你住院在吗?希望我们都顺顺利利的~
没住院了,吧针药拿回来在社区打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 试探伱的温柔丶
<br/>没住院了,吧针药拿回来在社区打
<br/><br/>打的也是孕酮针吧?我就只查了3次血,后面就没查了,医生说没意义了~也不知道现在值变得如何,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽足月顺利生产棒,传我宫内健康胎心胎芽吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你大卫是什么样子
点击查看全文