要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阴超有胎心胎压~

楼主: lisalovepear
34641243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次例假2月9日;

3月18日测到双杠;
3月19日HCG980.7,孕酮33.33;
3月23日HCG3386,孕酮29.94;
3月27日HCG9366,孕酮27;
4月1日阴超,宫内孕囊21*9,可见卵黄囊,胚芽及心管搏动;
医生要我过10天再去做B超。
各位姐妹,我2月份没做卵泡监测,没测排卵,只同了一次房意外怀上的,我觉得我是属于着床比较晚的……

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisalovepear 发表于 2015-04-07 08:40
<br/><br/><br/>打的也是孕酮针吧?我就只查了3次血,后面就没查了,医生说没意义了~也不知道现在值变得如何,哎~
嗯,我抽了好多次血了,每次去,都让抽
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
lisalovepear (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
LOVE丁丁 发表于 2015-04-07 11:00
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽足月顺利生产棒,传我宫内健康胎心胎芽吧
传你噢~稳稳地接住咯!希望大家都顺利~
点击查看全文
音乐动听 发表于 2015-04-07 11:43
<br/>恭喜楼主!接胎心胎芽棒!
传你噢~稳稳地接住咯!希望大家都顺利~
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-07 11:32
<br/>你大卫是什么样子
额,早就丢了…没有拍照存下来…嘿嘿!很粗心~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
那你大卫加深怎么样?到强阳了吗?
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-07 14:42
<br/>那你大卫加深怎么样?到强阳了吗?
之前一直不相信是怀孕了,所以月经过了九天才测,比较接近参考线的颜色了。然后第二天去抽的血。之后因为大卫不多,就两根了,没天天测,只是好玩才测的,颜色反倒淡了一点…我看论坛里说hcg的值变高了反倒颜色变淡需要稀释才有强阳…也没怎么放在心上,51天就去做了b超…
点击查看全文
lisalovepear 发表于 2015-04-07 15:16
<br/>之前一直不相信是怀孕了,所以月经过了九天才测,比较接近参考线的颜色了。然后第二天去抽的血。之后因为大卫不多,就两根了,没天天测,只是好玩才测的,颜色反倒淡了一点…我看论坛里说hcg的值变高了反倒颜色变淡需要稀释才有强阳…也没怎么放在心上,51天就去做了b超…
我现在心里压力好大,3.30号查了个hcg292,4.2晚查才翻到1085,好担心宝宝不好
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-07 15:38
<br/>我现在心里压力好大,3.30号查了个hcg292,4.2晚查才翻到1085,好担心宝宝不好
你末次是什么时候?我觉得前几次我也翻倍不是特别好~等50天了直接b超看看,免得老担心~应该没事的哈!
点击查看全文
lisalovepear 发表于 2015-04-07 16:49
<br/>你末次是什么时候?我觉得前几次我也翻倍不是特别好~等50天了直接b超看看,免得老担心~应该没事的哈!
我末次2.27,排卵大概做3.16号左右。今天都孕41天了,一点感觉都没有,你有什么感觉吗?
点击查看全文