要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果我们没能要一个自己的孩子,我是否该选择跟他离婚

楼主: 卉卉11
1674473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识7年在一起已经5年了,期间一直没能怀上孩子,看了很多医生也吃了很多药还是一无所获,13年做了一次试管也是没成功。老公说今年继续做。但是我好怕,要是还是不成功该怎么办。我想领养一个孩子,但是老公一直不同意,说宁愿两人过一辈子,也不要养别人的孩子。我和老公是自由恋爱的,当初家里人就不同意,我为了他悔过婚还离家出走过。那时,老公说过这辈子决不会辜负我。但是老公是个传统的人,我知道他很想有个自己的孩子,每次看到他听到别人说自己当爸爸了的时候,他那种失落的神态我就很难受。如果我们没能要一个自己的孩子,在我们的感情没变之前,我是否该选择跟他离婚?
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:44
回复 妲己虽美终为妃
<br/>这只是你的猜测,不能你们没有孩子你就对他有怀疑,他不想领养孩子很正常,不到万不得已谁希望帮别人养孩 ...
<br/><br/>我们检查都没什么问题,但就是怀不上。但愿是我小人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-1 12:51 | 来自iPhone
楼主努力吧,我也在要孩子的这条路上奋斗呢,我们一起加油
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:52
回复 milkdiu
<br/>看得出你很爱他,爱到舍得放手让他去做别人的老公。那么你愿不愿意相信他呢?他说决不辜负你,愿意两个人过 ...
<br/><br/>谢谢!他现在都说如果没孩子就不买房了(我们现在住他爸妈的房子)。我怕没有孩子,他以后就没有人生目标了。对以后的生活就没有规划,那也是很可怕的。他大姑家就是个例子,他大姑没有儿子,他大姑父现在就除了上班就去打牌。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:55
回复 依依宝贝儿530
<br/>楼主努力吧,我也在要孩子的这条路上奋斗呢,我们一起加油
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:55
回复 依依宝贝儿530
<br/>楼主努力吧,我也在要孩子的这条路上奋斗呢,我们一起加油
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 12:56
回复 卉卉11
<br/>我们检查都没什么问题,但就是怀不上。但愿是我小人了。
<br/><br/>要孩子真的是缘份,我当初要孩子也是跟你们一样,以前婚后玩了一年,总天真的认为不避孕肯定会怀孕,但是三个月都没怀上,我和老公就去医院做了全身检查,但医生说老公没问题,我除了内膜薄点,小卵泡破卵外没什么问题了,当时给我看病的主治医生对我特别有信心,告诉我们让我们给他三个月时间肯定会让我怀上,我一直在医院做了大半年的监测卵泡和促排,每个月吃药打针都怀不上,而且我每个月月经干净就不停的测排卵,玩尿,这种日子过得太悲惨了,每天感觉除了要孩子就没其它事情了,梦里都想着要孩子,精神高度紧张,每次AA都是为了要孩子而A,那一年时间真的是把人整的快失去信心了,因为我总想着两个人没多大问题,为什么就一直怀不上呢,每个月都抱很大的希望,但每个月都失望,那时候排卵过后五天就开始手贱,想测,但每次都是大白板。后来一直持续到一年零一个月,我们不想看西医了,感觉吃药打针不但测标不治本,反而我还胖了好多,中间由于七八月份天气太热,也不想跑医院了,就在家休息了一个月,后来去看的中药,中药把脉我有肾虚,后来给我开了半个月的药,当时一点都没抱希望,总想着爱来不来,顺其自然吧,但我每个月还是会测排卵的,后来开的十五天的药吃完又去开了半个月的药,之后开的药还没吃完就没来月经了,我当时以为是吃中药把月经吃乱了,也没在意,当时养成的习惯每天早上起床第一件事就是量体温,体温一直在37度左右,月经又不来,我就把这事告诉了婆婆,婆婆说让我注意点,怕是怀上了。但我总想着之前那么努力都没能怀上,这才跟才二十天的中药就能怀上,我也没当回事,记得中秋节我还去我妈妈家烧饭,洗碗,那天累的要命,回来身上都疼,后来过几天还不来月经,我就抱着无所谓的试了一下,当时测完就扔一边洗澡去了,等我洗完澡想起来了,拿起来一看居然看到印了,当时那个激动呀,我不敢告诉老公,当时太兴奋了,我又测了另一种牌子的试纸,上面也有印,我确信不是诈糊,立马告诉了老公,呵呵,现在想想那时怀孕真要命呀,不抱希望时就有了,抱了一年多的希望都没能怀上。所以说要孩子真不是你想要就有的,真的是要有缘份。现在我女儿十个多月了,一家人天天围着她一个人转很幸福。只要坚持没有什么不可以的。有时候心情不好可以出去散散心,说不定心情放松了就有了。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:58 | 来自疯狂造人
卉卉11 发表于 2015-04-01 12:05
<br/><br/><br/>我们的感情到现在为止都很好,因为他现在一直坚信我们会有自己的孩子的。我怕几年以后,还是没有孩子,他死心了。到时候他也许就变了,毕竟一辈子那么长,不可预见的事那么多。
你说的有道理,因为我跟你面临的境地差不多,屡次怀孕失败,也大龄了。你想的问题我也想过,不知道以后会不会出问题能走多久,但至少现在我是和老公决定不管有没有孩子都好好生活。在领养这个问题上确实挺微妙的,你老公就是觉得你们会自己生那何必领养呢,所以你也先不要考虑这个问题了。不过你们感情好,还有爱,就还是继续努力,积极一点,不要想以后那么多。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:58
回复 july2014
<br/>你老公说得对的,情愿不要孩子,也不要领养。他很爱你,你要坚强些,再试多几次。 ...
<br/><br/>为什么?我觉得领养个女孩挺好的,就算以后有自己的孩子了,多个女儿也不错啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:04 | 来自Android
卉卉11 发表于 2015-04-01 12:29
<br/><br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的。我现在一直想不明白老公为什么不愿意领养孩子,问他也没答案。我老是怀疑他是不是在为以后离婚做打算,毕竟没孩子离婚要方便很多。可能是我想得太多了。
男人和女人不一样。男人认血缘。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:09 | 来自Android
楼主,我也结婚5年了,和老公在一起6年,3月才怀上。我也想过领养,去年一年促排了六次,该做的检查都做了,一次次失望,今年1月最后一次促排,本来打算试管了,自己也放松了,没有像以前每次为了怀孕而去同房,尽然怀孕了,虽然现在在保胎。你要坚信,只要是女人都会生孩子的,只是迟早的事
点击查看全文