要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果我们没能要一个自己的孩子,我是否该选择跟他离婚

楼主: 卉卉11
1678573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识7年在一起已经5年了,期间一直没能怀上孩子,看了很多医生也吃了很多药还是一无所获,13年做了一次试管也是没成功。老公说今年继续做。但是我好怕,要是还是不成功该怎么办。我想领养一个孩子,但是老公一直不同意,说宁愿两人过一辈子,也不要养别人的孩子。我和老公是自由恋爱的,当初家里人就不同意,我为了他悔过婚还离家出走过。那时,老公说过这辈子决不会辜负我。但是老公是个传统的人,我知道他很想有个自己的孩子,每次看到他听到别人说自己当爸爸了的时候,他那种失落的神态我就很难受。如果我们没能要一个自己的孩子,在我们的感情没变之前,我是否该选择跟他离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:10
我结婚十年了,不过备孕才三年不到就是了。我跟你情况差不多,除了年纪大不少。老公也是不想领养,一是他总对自己智商很有信心,觉得领养的孩子肯定没我们自己的孩子智商高。二是他不想处理领养孩子的心理问题,和领养孩子的相处问题等等。我自己犹豫要不要领养是我看到过一个报道,说是所有的被领养的孩子终生都会问,为什么他的父母会抛弃他,是他不够好吗?会因此自卑,有些心理上的问题。还有一个是我自己小人心理,我一美国同事从中国领养了两个女孩,都是福利院领养的,第二个孩子中她领养时说没有健康问题,可是当她领回家没多久发现小腿肌肉无力,心脏有些问题,她现在至少每两周就要请假半天带孩子看病,我自问我没有这么高尚,做不到这样,所以心理也不坚定的要领养啥的。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:10
回复 妲己虽美终为妃
<br/>要孩子真的是缘份,我当初要孩子也是跟你们一样,以前婚后玩了一年,总天真的认为不避孕肯定会怀孕,但是 ...
<br/><br/>真希望我也能和你一样好运,不经意间宝宝就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:13 | 来自疯狂造人
卉卉11 发表于 2015-04-01 12:52
<br/><br/><br/>谢谢!他现在都说如果没孩子就不买房了(我们现在住他爸妈的房子)。我怕没有孩子,他以后就没有人生目标了。对以后的生活就没有规划,那也是很可怕的。他大姑家就是个例子,他大姑没有儿子,他大姑父现在就除了上班就去打牌。
别怕,别想坏的方面。他不是他大伯,你不是他大伯母。强者自制,弱者有约束也约束不住。赌徒、吸毒的人有单身也有孩子。没孩子或者孩子移民,活得依旧充实的夫妻也很多的。幸福的关键不是有没有孩子,而是你们两个怎么过。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:15
回复 谭王贝贝
<br/>楼主,我也结婚5年了,和老公在一起6年,3月才怀上。我也想过领养,去年一年促排了六次,该做的检查都做了 ...
<br/><br/>恩,满满的正能量,好孕。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:21
回复 cherry-nancy
<br/>我结婚十年了,不过备孕才三年不到就是了。我跟你情况差不多,除了年纪大不少。老公也是不想领养,一是他总 ...
<br/><br/>我还没有像你一样从更深层去看待这问题,我可能太着急了,现在急于解决有和无的问题。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:28
回复 milkdiu
<br/>别怕,别想坏的方面。他不是他大伯,你不是他大伯母。强者自制,弱者有约束也约束不住。赌徒、吸毒的人有单 ...
<br/><br/>恩,我现在也只能做最坏的打算,尽最大的努力。就算没有孩子,我们也能好好过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:28 | 来自iPhone
如果你们都相爱而已有经济能力就继续尝试,1次没成功就怕了不至于啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 13:37
回复 卉卉11
<br/>真希望我也能和你一样好运,不经意间宝宝就来了。
<br/><br/>会的,只要放松,不要经常想着要宝宝,不要为了要孩子而同房,这样会降低受孕机率,只要顺其自然,没有什么不可以。你们一样可以怀上宝宝的。只是时间问题,我以前也像你现在这样对未来很盲然,当时真的累了,不是因为不是没有孩子而累,而是因为我们没有大问题,但一直不明原因不孕,这样真的让人感觉很失望,都不知道哪天能怀上孩子,对未来一点希望都没有。当时总想着不管男女总要赐我一个宝贝就满足了,但现在生完女儿后,还想着再过二年要个孩子,如果能儿女双全更好,不能双全两个姐妹有个伴。人心都是不足的。希望姐妹快点有属于自己的宝贝。加油,加油。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:42
回复 xfzhong649
<br/>我结婚的时候都三十岁了,当时也觉得不避孕就能有孩子,所以都没着急要。33岁才开始备孕,期间也是各种检查 ...
<br/><br/>真好!我相信会有绝处逢生,也相信会有柳暗花明,所以我会坚持的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:45
看了楼主的帖子好揪心,我和老公认识8年了,结婚快两年了,也没有宝宝,但是我没这么消极,既然老公都没放弃 ,为么自己要放弃呢。
点击查看全文