要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

好孕还是咋呼?打绒促的姐妹帮我看看,4月1号别闹啊!

楼主: vivideo
来自iPhone |举报
1614667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日打了一万单位绒促,今天早早孕弱弱阳,恰逢周末大夫不上班上我23号去打b超显示已排开了15天黄体酮吃,我感觉21号就排卵了也安排了同房,这结果不知道是好孕还是绒促没有代谢完,有知道的姐妹吗?算算今天离打绒促也有13天了,4月1号愚人节别闹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-04-01 21:25
<br/>加油,这次肯定成功了
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是昨天测出粉粉印,好怕老天根我开国际玩笑!
点击查看全文
vivideo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivwamd25 发表于 2015-04-02 07:58
<br/>我也是昨天测出粉粉印,好怕老天根我开国际玩笑!
连续再测,我今天测加深了又增加了一份信心,我用大卫和秀儿,秀儿显色更明显,我还用排卵试纸测了竟然测到强阳。打算下周去医院验血!到一个月了再打b超,只要确定在宫内就能安心了,加油,一定能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-04-01 21:18
<br/>我基础体温都在36.8~37.03,可能跟吃黄体酮有关。太早测不到吧,我上月炸糊这个月都不敢相信,没有惊喜只有疑惑
我今天大姨妈来了 哎!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你前几天有测么?是意念灰,还是白板今天就这样了呢,我对比下自己哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
vivideo 发表于 2015-04-02 08:11
<br/>连续再测,我今天测加深了又增加了一份信心,我用大卫和秀儿,秀儿显色更明显,我还用排卵试纸测了竟然测到强阳。打算下周去医院验血!到一个月了再打b超,只要确定在宫内就能安心了,加油,一定能好孕的
我也用排卵测试纸测到强阳,我也是多囊,上次b超显示,左右卵巢各有一个非常大的黄体,所以我怕炸糊!
点击查看全文
s2787970252 发表于 2015-04-02 08:22
<br/>我今天大姨妈来了 哎!
下月继续努力,也别太当回事,我上月就是太当回事了好孕失败,这月我就是想有就更好,没有下月继续吃药就是,还是得放宽心
点击查看全文
小草莓来 发表于 2015-04-02 08:23
<br/>楼主你前几天有测么?是意念灰,还是白板今天就这样了呢,我对比下自己哈
我给你发个图片,用大卫和秀儿,秀儿有明显加深你看看<br/>
点击查看全文
ivwamd25 发表于 2015-04-02 08:26
<br/>我也用排卵测试纸测到强阳,我也是多囊,上次b超显示,左右卵巢各有一个非常大的黄体,所以我怕炸糊!
我就是激素显示多囊排卵少卵巢都是正常大小,再测几天看看有没有加深,加深了去医院验血吧!我过几天去医院检查看看,不去医院心也一直悬着,愿我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-04-02 08:32
<br/>下月继续努力,也别太当回事,我上月就是太当回事了好孕失败,这月我就是想有就更好,没有下月继续吃药就是,还是得放宽心
嗯!我这次从排卵后就好紧张!继续努力吧!你有没有吃维E?
点击查看全文