要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

好孕还是咋呼?打绒促的姐妹帮我看看,4月1号别闹啊!

楼主: vivideo
来自iPhone |举报
1615967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日打了一万单位绒促,今天早早孕弱弱阳,恰逢周末大夫不上班上我23号去打b超显示已排开了15天黄体酮吃,我感觉21号就排卵了也安排了同房,这结果不知道是好孕还是绒促没有代谢完,有知道的姐妹吗?算算今天离打绒促也有13天了,4月1号愚人节别闹啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-04-02 08:35
<br/>我给你发个图片,用大卫和秀儿,秀儿有明显加深你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/4df8caf5c946afb239c918ebfb5e1fdd156444.jpg
嗯看到了,我今天测的很淡很淡的只有自己能看到的印,不知道是不是自己的幻觉
点击查看全文
vivideo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2787970252 发表于 2015-04-02 08:43
<br/>嗯!我这次从排卵后就好紧张!继续努力吧!你有没有吃维E?
吃了好几个月了,建议吃养生堂的比较好,我老公我也买了21金维他和葡萄糖酸锌口服液,吃了一段时间去检查结果都特别好
点击查看全文
小草莓来 发表于 2015-04-02 08:49
<br/>嗯看到了,我今天测的很淡很淡的只有自己能看到的印,不知道是不是自己的幻觉
继续再测吧!据说排卵试纸能更早测出好孕,能测出强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-04-02 08:54
<br/>吃了好几个月了,建议吃养生堂的比较好,我老公我也买了21金维他和葡萄糖酸锌口服液,吃了一段时间去检查结果都特别好
嗯!明天我就要去医院了!第二次促排就要开始了!好烦呀
点击查看全文
s2787970252 发表于 2015-04-02 10:18
<br/>嗯!明天我就要去医院了!第二次促排就要开始了!好烦呀
不要这样,没什么的,失败了再努力就是,坚持就是胜利,摆好心态一定能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-04-02 10:22
<br/>不要这样,没什么的,失败了再努力就是,坚持就是胜利,摆好心态一定能好孕的
嗯!希望这次能成功...
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
肯定有了!这么多天了肯定代谢完了
点击查看全文
qinqinbo 发表于 2015-04-02 10:27
<br/>肯定有了!这么多天了肯定代谢完了
印有加深,过几天去医院检查下,医院的结果应该更加可靠
点击查看全文