要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

耀眼的单杠

楼主: vivia001
来自疯狂造人 |举报
940290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是愚人节,ZZY刺眼的单杠,好像在讽刺我,连咋呼老天都懒得跟你玩。我多么希望要么两条线,要么什么都没有,说明要么怀了,要么试纸坏了。
在厕所,拆开包装都要好大的勇气,耀眼的单杠,不出三分钟就开始嘲笑我。
一年了,从来都没有见过双杠,甚至羡慕起身边哪怕是咋呼的姐妹,去医院验血的姐妹,只要赐我宝宝,抽多少管都行!!
点击查看全文
vivia001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木漏れ日 发表于 2015-04-01 10:08
<br/>我也是,每次都是自己干着急,人家不急,烦死了
我觉得他可能不是不急,是不想给我压力吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早体温降低,连测都不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
岳岳2014 发表于 2015-04-01 12:54
<br/>今早体温降低,连测都不用了
体温什么的都是浮云,有可能是着床降温呢?
点击查看全文
今天也测了,也是同样的结果,不过我是备孕一个月。。。
点击查看全文
我今天是排卵后第14天,不可能是着床降温,所以我不太淡定得等姨妈,我也备孕一年三个月了。伤不起啊
点击查看全文
vivia001 发表于 2015-04-01 07:34
<br/>嗯,每天早上摸体温计,记录体温,然后悠悠的去厕所,测试纸,回来各种伤心,沮丧<br/>我老公全程呼呼呼呼
同样,每天记录体温,这几天体温显示怀孕的,可是现在测又没有,好心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 白菜啊
<br/>同样,每天记录体温,这几天体温显示怀孕的,可是现在测又没有,好心烦
<br/><br/>我能说前两天一直低温,软件提示我准备姨妈,我就生气的改了改温度,我老公说我,欺骗一个软件,还寻求自我安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 岳岳2014
<br/>我今天是排卵后第14天,不可能是着床降温,所以我不太淡定得等姨妈,我也备孕一年三个月了。伤不起啊 ...
<br/><br/>有的着床晚啊,14天测测ZZY,应该比较准了,祝好孕
点击查看全文
vivia001 发表于 2015-04-01 13:01
<br/><br/><br/>我能说前两天一直低温,软件提示我准备姨妈,我就生气的改了改温度,我老公说我,欺骗一个软件,还寻求自我安慰
我现在是持续高温7天,是不是还可以期待一下下,我做好了,如果来大姨妈,完了之后就去检查一下,虽然才备孕了一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
细妹妹妹 发表于 2015-04-01 12:50
<br/>你好有趣
太悲观也不行啊
点击查看全文