要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

耀眼的单杠

楼主: vivia001
来自疯狂造人 |举报
941090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是愚人节,ZZY刺眼的单杠,好像在讽刺我,连咋呼老天都懒得跟你玩。我多么希望要么两条线,要么什么都没有,说明要么怀了,要么试纸坏了。
在厕所,拆开包装都要好大的勇气,耀眼的单杠,不出三分钟就开始嘲笑我。
一年了,从来都没有见过双杠,甚至羡慕起身边哪怕是咋呼的姐妹,去医院验血的姐妹,只要赐我宝宝,抽多少管都行!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
vivia001 发表于 2015-04-01 12:52
<br/>你是几号排卵?是不是不到日子呀?
18号排的,看来是没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝楼主好孕。好运!
点击查看全文
vivia001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 jessielz
<br/>18号排的,看来是没戏了
<br/><br/>姨妈不来,就还有希望,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 纠结的小猫mi
<br/>祝楼主好孕。好运!
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-04-01 06:30
<br/>好的,我已经泪撒枕巾了,老公还在呼呼大睡!这个没心没肺的玩意
加上我~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主可以看看plsz目前怎样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
vivia001 发表于 2015-04-01 09:47
<br/><br/><br/>咱俩时间差不多,身边一起备孕的小姐妹,都有了,哎,亚历山大
嗯,是的,身边的朋友都二胎了,我还没动静
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-04-01 06:30
<br/>好的,我已经泪撒枕巾了,老公还在呼呼大睡!这个没心没肺的玩意
男人吗,跟没长心一样,我家那位更是,我俩在排卵AA那天还吵架了呢,导致都没同房,都要气死我了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小李唠叨 发表于 2015-04-01 08:12
<br/>一样,闭眼睛体温计,爬起来去试纸,不同就是我老公烦死人的问,有没有没?比睡觉的更烦人。
还是睡觉的好、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
─━═夢菡ζ 发表于 2015-04-01 18:58
<br/>男人吗,跟没长心一样,我家那位更是,我俩在排卵AA那天还吵架了呢,导致都没同房,都要气死我了
一点都不体谅人,去医院检测排卵,那么麻烦那么贵,人家竟然那几天上班累,不想AA
点击查看全文