要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

耀眼的单杠

楼主: vivia001
来自疯狂造人 |举报
939390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是愚人节,ZZY刺眼的单杠,好像在讽刺我,连咋呼老天都懒得跟你玩。我多么希望要么两条线,要么什么都没有,说明要么怀了,要么试纸坏了。
在厕所,拆开包装都要好大的勇气,耀眼的单杠,不出三分钟就开始嘲笑我。
一年了,从来都没有见过双杠,甚至羡慕起身边哪怕是咋呼的姐妹,去医院验血的姐妹,只要赐我宝宝,抽多少管都行!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jieyanyan 发表于 2015-04-01 10:23
<br/>。。。。真是辛苦呀。你好歹能看出个印。我什么都看不出来。5555
妹子排卵日是啥时候哒?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
正式备孕一年多,今天测的也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-01 10:25
<br/>妹子排卵日是啥时候哒?
我也不知道,19号有大卵泡,23号去测已排。中间都没监测,排卵试纸也没测到过强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-01 10:25
<br/>妹子排卵日是啥时候哒?
你呢?什么时候排的?
点击查看全文
我也一年多了,每次都单
点击查看全文
jieyanyan 发表于 2015-04-01 10:35
<br/>你呢?什么时候排的?
我应该22或者23号排的,试纸测的,反正同房也只有这两天,每天一次,我上个月也去监测了,然后打针做卵泡穿刺,也没怀上,这个月就不想跑了
点击查看全文
vivia001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-04-01 10:02
<br/>不放弃,宝宝总会来的!
是的,感觉自己就像打不死的小强一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MHZou 发表于 2015-04-01 06:22
<br/>我刚测完四根单杠,也行,合起来是俩双
你好有趣
点击查看全文
咋咋滴 发表于 2015-04-01 10:36
<br/>我也一年多了,每次都单
一根还不如没有,试纸坏掉咯?
点击查看全文
jessielz 发表于 2015-04-01 10:34
<br/>正式备孕一年多,今天测的也是白板
你是几号排卵?是不是不到日子呀?
点击查看全文