要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后会引起输卵管堵塞吗?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
12604587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宝宝保不住了,宫口开全生下宝宝,这种引产后会引起输卵管堵塞吗?下次准备怀孕前需要查输卵管吗?听说输卵管检查很不舒服!有点害怕!又会担心万一怀孕会不会宫外孕!
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2015-04-22 09:50
<br/><br/><br/>亲爱的,我发现宫颈机能不全检查起来挺麻烦的啊,据说探宫什么的实际上都不够准确,未必能确诊,要以怀孕后实际情况为准,而且做环扎的话,有一定风险的,可能会产生各种不良反应……你查过没?我看得好怕怕
对的!我看播种网上很多姐妹是怀孕前去查,但是我们同事说一般要怀孕后去做B超,看宫颈长度,如果不好就三个月环扎,或是现在有种网托,把宫颈托住,这种网托有弹性的,不是托着就百分百安全,还是需要卧床休息的!反正下次怀孕了,我就请假,不来理会什么工资、奖金,还有工龄问题,什么都没有宝宝重要!
点击查看全文
我想你亲爱的 发表于 2015-04-22 11:10
<br/>你们好!我也是23周引产的!4月11号我老公陪我去做四维,医生说我的小孩有缺陷!那时心里扑通扑通的跳!最后医生查出来小孩唇裂,不是单纯的唇裂,她是嘴皮加牙槽骨都是中断的!那时候就跟世界末日一样!我一出生老公就问我“怎么样了”那时眼泪都是不听控制的!
你也是为了她好!这是没有办法的!
点击查看全文
我想你亲爱的 发表于 2015-04-22 11:18
<br/>4月15号去做的引产手术!11号到15号小孩在我肚子里才感觉她在动!每次夜里我老公睡着了,我就在一旁哭!心里就是难受!小孩那几天动,我总感觉她知道妈妈我不要她了!
她不会怪你的!她是我们的心头肉!我们都是这么过来的!要让自己坚强起来!好好调养好身体!宝宝还会来的!下一个会更好的!你要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 Tracy大猫
<br/>对的!我看播种网上很多姐妹是怀孕前去查,但是我们同事说一般要怀孕后去做B超,看宫颈长度,如果不好就三 ...
<br/><br/>是的是的,我之前也是不好意思请假,可是想想单位里同龄的就我一个人没孩子了,人家小孩都上幼儿园了。我俩都31了,领导会理解的吧,不理解也不管他了!他还能怎样?
<br/>关于宫颈机能不全问题,好像不能说一胎这样就算宫颈机能不全吧,也许二胎不会呢?有的人天生宫颈管就短,不好确诊啊,那你的意思是还是等怀孕后有这样的情况再说?
点击查看全文
回复 我想你亲爱的
<br/>4月15号去做的引产手术!11号到15号小孩在我肚子里才感觉她在动!每次夜里我老公睡着了,我就在一旁哭!心 ...
<br/><br/>我也是做四维的时候发现宝宝有缺陷的,她是双足内翻,现在已经引了,她离开我的时候已经28周了,我眼泪差不多流完了,你要坚强,一切都会过去,宝宝还会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2015-04-22 14:22
<br/><br/><br/>是的是的,我之前也是不好意思请假,可是想想单位里同龄的就我一个人没孩子了,人家小孩都上幼儿园了。我俩都31了,领导会理解的吧,不理解也不管他了!他还能怎样?
<br/>关于宫颈机能不全问题,好像不能说一胎这样就算宫颈机能不全吧,也许二胎不会呢?有的人天生宫颈管就短,不好确诊啊,那你的意思是还是等怀孕后有这样的情况再说?
对的!我上次让我们院长签字,她都问我是不是二胎了!我伤心呀!她人挺好的,觉得现在咱们生个孩子不容易,要好好养,什么都是浮云,宝宝才最重要,我觉得别太勤快,怀孕期间就该懒一点,别人不会来说什么的,毕竟你怀孕了啊,是吧!我那个时候回去上班,还是很勤快的,动作也不注意,哎!下次要请假!至于宫颈机能不全,我打算三个月左右去咨询一下那个产科主任,他专看不孕不育的,咨询下他!说不定咱们下一胎就很顺利了!我好像快来例假了,你呢?例假恢复没?这两天我用排卵试纸试着测,今天强阳了,下午转弱阳了,估计快来例假了!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>对的!我上次让我们院长签字,她都问我是不是二胎了!我伤心呀!她人挺好的,觉得现在咱们生个孩子不容易, ...
<br/><br/>没有,我要是快来例假的话,胸部会胀痛的,现在胸部还是软绵绵的,估计还没……我也找个排卵试纸测测!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-23 10:09
<br/><br/><br/>没有,我要是快来例假的话,胸部会胀痛的,现在胸部还是软绵绵的,估计还没……我也找个排卵试纸测测!
我昨天貌似强阳,今天开始转弱了!我估计快来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Tracy大猫 发表于 2015-04-23 12:21
<br/>我昨天貌似强阳,今天开始转弱了!我估计快来了!
我本来相测的,结果找不到试纸了
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-23 18:29
<br/>我本来相测的,结果找不到试纸了
哈哈!再去买点吧!
点击查看全文