要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后会引起输卵管堵塞吗?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
12605287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宝宝保不住了,宫口开全生下宝宝,这种引产后会引起输卵管堵塞吗?下次准备怀孕前需要查输卵管吗?听说输卵管检查很不舒服!有点害怕!又会担心万一怀孕会不会宫外孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 Tracy大猫
<br/>哈哈!再去买点吧!
<br/><br/>你白带正常吗?我怎么觉得我的白带黄黄的,像发炎的样子。不过有排卵我就放心了。
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2015-04-24 14:20
<br/><br/><br/>你白带正常吗?我怎么觉得我的白带黄黄的,像发炎的样子。不过有排卵我就放心了。
我白带还好的!恶露干净后就还好,就是排卵这两天多点,有点淡淡黄,之后就转清变少了!这是我第一次测出强阳诶!我好期待以后我的例假和排卵能正常!早点再要个宝宝!你帮我看看,这个是强阳了吧!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Tracy大猫 发表于 2015-04-24 16:39
<br/>我白带还好的!恶露干净后就还好,就是排卵这两天多点,有点淡淡黄,之后就转清变少了!这是我第一次测出强阳诶!我好期待以后我的例假和排卵能正常!早点再要个宝宝!你帮我看看,这个是强阳了吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/2357789e32253d20c8153b267a9ca8a4925778.jpg
是的是的,强得不能再强了!恭喜你啊!不用促排啦!你放心,宝宝很快会回来找你的!O(≧▽≦)O
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2015-04-26 10:42
<br/>是的是的,强得不能再强了!恭喜你啊!不用促排啦!你放心,宝宝很快会回来找你的!O(≧▽≦)O
我希望能这样下去就好!到时候强阳时我去医院里做个B超监测一下!B超比较准!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>我希望能这样下去就好!到时候强阳时我去医院里做个B超监测一下!B超比较准! ...
<br/><br/>对对,你可以做阴超,我有个同事就是做阴超测到排卵然后同房,当月就怀上了~不过我不打算做,因为我强阳太明显了可以自己感觉到,几乎连排卵试纸都可以不用的那种,希望还是保持下去!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-26 15:25
<br/><br/><br/>对对,你可以做阴超,我有个同事就是做阴超测到排卵然后同房,当月就怀上了~不过我不打算做,因为我强阳太明显了可以自己感觉到,几乎连排卵试纸都可以不用的那种,希望还是保持下去!
是的,像你们这样自己能推算!我下次准备怀孕前去监测一下!试试吧!看能不能自己怀上!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>是的,像你们这样自己能推算!我下次准备怀孕前去监测一下!试试吧!看能不能自己怀上! ...
<br/><br/>你肯定能自己怀上!估计是上次怀孕使你的排卵正常了。我有个同事她本来好几个月来一次月经的,生完小孩后变成每个月来一次了,正常了。
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-27 12:26
<br/><br/><br/>你肯定能自己怀上!估计是上次怀孕使你的排卵正常了。我有个同事她本来好几个月来一次月经的,生完小孩后变成每个月来一次了,正常了。
嗯嗯!希望真的能这样!这样也算是老天给我们的恩赐了!大家一起加油!我打算五个月左右就开始试孕!先顺其自然两个月,不行就去找医生了!我们一起加油!未来会更好的!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>嗯嗯!希望真的能这样!这样也算是老天给我们的恩赐了!大家一起加油!我打算五个月左右就开始试孕!先顺其 ...
<br/><br/>5个月就试?会不会太冒险了点,毕竟医生说6个月的,6个月还不是6次大姨妈呢,我俩到现在还没来呢!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-27 12:42
<br/><br/><br/>5个月就试?会不会太冒险了点,毕竟医生说6个月的,6个月还不是6次大姨妈呢,我俩到现在还没来呢!
也是哦!<br/>哎!我的大姨妈咋还没来呢!我总觉得他应该要来了!就是没动静!
点击查看全文