要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

已经生了宝宝的宝妈进来一下,请教一个问题

楼主: 公子青舞
24317123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,超过预产期的宝妈们,你们顺产的时候产程有没有特别长,我估计宝宝要留级了,我是要顺产的,好怕疼上一两天不开宫口,我从36周就开始内检了,每周都有一次,这么刺激宫颈口,也没有早点生产,是不是宫颈口比较硬,不好开啊?到了临产日真的好紧张,有没有宝妈给点正能量,告诉我超过预产期了也能快速顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-31 21:33 | 来自疯狂造人
我是超了三天,晚上十点的时候有点疼,给医生打电话说我天亮了再去,到晚上十二点又疼起来了。我们就收拾东西到医院差不多两点了,医生就让我楼上楼下的溜达。到早上六点半孩子就生出来了。上产床可能还没半小时吧,孩子就出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:37 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-31 20:46
<br/>我在日本,除非难产不然不给剖腹的,而且想要二胎,剖腹的话再等几年就高龄了
那你就祈祷日本素质好不用侧切,那滋味真……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 21:59 | 来自iPhone
这个都是因人而异的,我超预产期一天宝宝都没入盆,我直接剖腹了。有时候留级了胎盘老化考虑对宝宝不好,医生会直接让剖的。祝楼主超快顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:05 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-31 20:43
<br/>还差两天,不过医生说可能会超过预产期,下周一不发动就住院催产,下周一40+3了
哦哦~没事哒~一般催产会成功哒~你东西准备好就行了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:13 | 来自疯狂造人
40+5的 先见红 过了12个钟左右痛得厉害 过了五个钟左右人工破羊水 再过最五个钟左右生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 22:29 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-03-31 20:49
<br/>医生让顺产,今天去宝宝已经7斤多点了,属于大宝宝了,估计会受罪
如果你平时运动多,自己又很有信心坚持顺产的那就坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:34 | 来自疯狂造人
建议你每天多走走路上午半小时下午半小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:48
回复 妈妈爱你们啊!
<br/>宝妈,我以过来人的身份告诉你,不要顺产,与其下面挨一刀,以后夫妻生活不协调,还不如肚子挨一刀 ...
<br/><br/>会这样吗?我是顺产,感觉和以前一样好像更紧了一些,性生活挺好的。可能各人体质不一样吧,除了特殊原因顺产还是比剖腹产好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:21 | 来自Android
我想说生娃的疼痛我现在都不敢想,我是预产期过了一天发作的,但是我还算比较幸运先发作一直都只开了两指,几个小时后还是两指,但是这个疼痛我还可以忍受,跟痛经差不多,后来医生看一直都不开,给我挂催产素,呵呵,一秒钟,宫口全开,可以进产房生了,从进产房到生一个多小时吧!但是这一个多小时简直不是人受的罪,我跟老公说想死了!很难想象挂上催产素宫口慢慢开的人是遭啥罪!反正我是打死不要二胎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 02:24 | 来自Android
不知道。两胎都是毫无动静的剖
点击查看全文