要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

已经生了宝宝的宝妈进来一下,请教一个问题

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
25312123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,超过预产期的宝妈们,你们顺产的时候产程有没有特别长,我估计宝宝要留级了,我是要顺产的,好怕疼上一两天不开宫口,我从36周就开始内检了,每周都有一次,这么刺激宫颈口,也没有早点生产,是不是宫颈口比较硬,不好开啊?到了临产日真的好紧张,有没有宝妈给点正能量,告诉我超过预产期了也能快速顺产
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-03-31 22:34
<br/>建议你每天多走走路上午半小时下午半小时
我都早中晚各一个小时啦,还是不开口,天天爬楼梯,唉郁闷
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小帅^_^ 发表于 2015-03-31 21:27
<br/>疼了两天两夜,去医院开了两指,好不容易等到开全了,就是生不下来,胎心都弱了只好选择刨妇产,万幸当时果断的刨了,在生产的过程中脐带都绕孩子脚脖上了,如果不刨大人孩子都有危险。你还是根据你实际情况来
医生啥也没说,就说如果下周一检查还不发动就挂催产,应该是符合顺产条件吧
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
妍妍妈0 发表于 2015-03-31 22:04
<br/>我推迟差不多一周吧,半夜有点点隐痛,不注意,早上痛得有点规律了,看看,见红了,就马上去医院了,直接进产房,后来人工破水就生了。到医院不足两个小时就生了,很快。
感谢,这是我看到最有力的回复,我就怕超过预产期的人都生的慢,现在不大担心了,你比提前的都生的快
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-31 21:59
<br/>这个都是因人而异的,我超预产期一天宝宝都没入盆,我直接剖腹了。有时候留级了胎盘老化考虑对宝宝不好,医生会直接让剖的。祝楼主超快顺产。
谢谢,现在医生没说啥,只是让下周还不生就催产
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-03-31 21:37
<br/>那你就祈祷日本素质好不用侧切,那滋味真……
也得侧切吧,我宝宝比较大,现在已经七斤多了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
jiaqibao 发表于 2015-03-31 21:33
<br/>我是超了三天,晚上十点的时候有点疼,给医生打电话说我天亮了再去,到晚上十二点又疼起来了。我们就收拾东西到医院差不多两点了,医生就让我楼上楼下的溜达。到早上六点半孩子就生出来了。上产床可能还没半小时吧,孩子就出来了。
哇,超快呢,希望我也能像你这样,我就怕超过预产期的人生的慢,感谢正能量
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
雨中魚 发表于 2015-03-31 22:29
<br/>如果你平时运动多,自己又很有信心坚持顺产的那就坚持。
没大有信心呢,可是又必须顺产,平时运动也不知道多少,我蛮懒的呵呵
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
你妈妈的 发表于 2015-03-31 22:13
<br/>40+5的 先见红 过了12个钟左右痛得厉害 过了五个钟左右人工破羊水 再过最五个钟左右生
看来真的每个人不一样呢,希望宝宝自己发动,不要催产
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
675081517 发表于 2015-04-01 00:21
<br/>我想说生娃的疼痛我现在都不敢想,我是预产期过了一天发作的,但是我还算比较幸运先发作一直都只开了两指,几个小时后还是两指,但是这个疼痛我还可以忍受,跟痛经差不多,后来医生看一直都不开,给我挂催产素,呵呵,一秒钟,宫口全开,可以进产房生了,从进产房到生一个多小时吧!但是这一个多小时简直不是人受的罪,我跟老公说想死了!很难想象挂上催产素宫口慢慢开的人是遭啥罪!反正我是打死不要二胎了!
哇,那你是名副其实的秒顺啊,希望我能和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
40+11天生的,最后个月每周内检也出血,就是不发动,疼了十二小时去医院开三指,上麻药,人工破水之后十二小时后生,真正用力push了半小时,侧切生了个大头儿子,7斤,
点击查看全文