要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

已经生了宝宝的宝妈进来一下,请教一个问题

楼主: 公子青舞
24257123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,超过预产期的宝妈们,你们顺产的时候产程有没有特别长,我估计宝宝要留级了,我是要顺产的,好怕疼上一两天不开宫口,我从36周就开始内检了,每周都有一次,这么刺激宫颈口,也没有早点生产,是不是宫颈口比较硬,不好开啊?到了临产日真的好紧张,有没有宝妈给点正能量,告诉我超过预产期了也能快速顺产
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:46 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2015-03-31 19:39
<br/>我就一次内检,把我疼的刨腹产了!
我都内检四次了,每次都出血,疼的哆嗦,愁人啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:47 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-03-31 19:29
<br/>我是40加2凌晨发动的,等中午12才开两指,打了催产针到六点全开,七点生了我女儿,这个不好说吧!!祝一切平安
也就是说打了催产六个小时剩下小宝宝,也算比较快吧
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:48 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-03-31 19:32
<br/>超了预产期,没有见红,没有阵痛,没有破水,总之没有任何发动的迹象我被逼剖腹产,很庆幸当时剖了 宝宝出生时三度粪染,脐绕颈两周。
我还差两天到预产期,医生说下周不生就催产,这边不怎么剖腹的,我情况应该很适合顺产
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:49 | 来自iPhone
雨中魚 发表于 2015-03-31 19:30
<br/>看看B超数据,让医生估算一下有多少重了。然后让医生评估下你适不适合顺产。
医生让顺产,今天去宝宝已经7斤多点了,属于大宝宝了,估计会受罪
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:50 | 来自iPhone
lc1234 发表于 2015-03-31 20:36
<br/>破水一晚上不疼早上9点多内检开两指,挂催产素,6-7个小时生的,前面的痛能忍,就是宫口要全开了才忍不住
嗯,刚才一个姐妹也是挂了催产素六个小时生,大概也就这样吧,谢谢我心里有点谱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:59 | 来自iPhone
我头胎,破水到生产完一共就四个半小时,时间虽然短,但是也相当疼啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 21:00 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2015-03-31 20:59
<br/>我头胎,破水到生产完一共就四个半小时,时间虽然短,但是也相当疼啊
疼是肯定的,但是你比那些十几个小时的少受一半罪,也是很好了,我要是五六个小时就生才好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:11
我预产期当天还以产检,我想,应该不会这么快吧,但是当时零晨是有一点点见红。
<br/>然后上午做完产检后,我还一点都没感觉,和医生说我零晨有一点见红,医生说给我看一下,说开两指了,结果直接给我开住院单了,可到了住院部,护士说哪有开呀,还问我和医生是不是有关系,所以才给我先开住院,说我今天都不可能生的。结果下午五六点开始开宫口了,到了吃过饭后,七点就开始有点规律痛了,慢慢地痛到九点就三五分钟的痛了,医生看了一下说现在才开两指,让我都下地走动,一直到十一点半直接进待产室,结果到了十一点的时候就很想大便的感觉。十一半进的待产室,然后大概半小时的样子,可能还没到吧,就八指了,直接上产房,痛过后我一口气赶尽上产床,刚上去就阵痛。然后不到半小时就生好了。
<br/>医生说头胎这么快,真好。要是个个都这样就轻松了。
<br/>我从足月就有喝茉莉花蕾茶,然后七点多的时候有喝浓蜂蜜水。不知道和这有关没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:12
另外我是边生边入盆的。人工破水。
我觉得你条件比较好,应该顺起来也比较轻松一些呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:27 | 来自iPhone
疼了两天两夜,去医院开了两指,好不容易等到开全了,就是生不下来,胎心都弱了只好选择刨妇产,万幸当时果断的刨了,在生产的过程中脐带都绕孩子脚脖上了,如果不刨大人孩子都有危险。你还是根据你实际情况来
点击查看全文