要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望观菩萨保佑下月宫内好孕

楼主: meihuaxiao
61168456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救苦救难的观音菩萨,我自认为不是一个恶人,曾经第一个孩子自己没有珍惜,第二个孩子没有保护好,现在备孕一年却迟迟不能怀孕,希望观音大士能保佑我下个月好孕,孩子终究会有,可能现在缘分没到,但是我不希望父母们担心,虔诚的希望观音菩萨早日送一个健康的宝宝到我肚子里面,心想事成必来还愿~~菩萨保佑  ~ em25.gif em25.gif 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg
点击查看全文
meihuaxiao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:54 | 来自WAP
菩萨保佑本月宫内好孕 今天开始测排卵试纸了 保佑我本月排卵质量高高的 让我监测到排卵 合理安排同房 一次就中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:53 | 来自WAP
今天拜晚了 希望菩萨不要见怪 今天下午去医院监测一下卵泡 菩萨保佑一切顺利 ~愿本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:51 | 来自WAP
菩萨今天下午去阴超监测了卵泡 却没有明显优势卵泡 为什么还是这样子呢 我有点点沮丧 不知道自己是不是排卵 菩萨保佑我吧 真的很希望早点好孕 菩萨保佑我这月好孕吧 我肯定会做一个好妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 07:57 | 来自WAP
今天是清明节 窗外确实下起雨了 清明时间雨纷纷呀 给菩萨磕头了 保佑本月宫内好孕 也给逝去的那些亲人 致上我深深的悼念 保佑我早点好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:07 | 来自疯狂造人
悉发菩提心,莲花遍地生。弟子为求子,礼拜观世音。求生子有福慧。南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:40 | 来自WAP
希望的天空32 发表于 2015-4-5 10:07
<br/>悉发菩提心,莲花遍地生。弟子为求子,礼拜观世音。求生子有福慧。南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨 ...
<br/><br/>我们都会好孕的 菩萨会垂怜我们的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:42 | 来自WAP
今天合肥下了一天的雨  一天没有出门 刚刚测试排卵试纸接近阳了 可是为什么昨天测没有优势卵泡 这一切让我有点担心 但是用心在礼拜菩萨 菩萨肯定会保佑我的 保佑本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:02 | 来自WAP
今天合肥还是下很大的雨 来的迟了 希望观音不要再见怪 今天我和老公去植物园了 还是美美的 风景好 希望菩萨保佑本月宫内好孕 阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:59 | 来自WAP
今天止住了雨水 假期也过完 老公继续上班 我继续备孕  拜求菩萨赐本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:07 | 来自WAP
菩萨 我现在坚持喝豆浆 希望您能看到我的努力  大慈大悲的菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文